您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:都市日报

  軍情

  巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾缺席操練,但相信不會影響今場上陣機會,仍會與蘇亞雷斯合作攻堅;但另一前鋒基沙文因主帥施迪安要加強中場戰力的需要,或要退回後備席。兩名中場悍將維達爾及布斯基斯停賽完畢,可以復出;剛戰代替烏姆迪迪任中堅的基文迪朗格勒先開紀錄,今場仍會擔正。

  拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基剛戰16強次回合大破車路士起孖,今屆歐聯已轟入13球,腳風極順;近期獲重用的克羅地亞翼鋒比列錫剛戰也有士哥,今場仍會與基拿比「雙翼齊飛」。盛傳下季轉投利物浦的堤亞高艾簡達拿,繼續與哥列斯卡在中場中路合作;另一翼鋒京士利高文已傷癒,也可以候命。

  巴塞隆拿
  停賽: 
  上陣成疑:烏姆迪迪(後衛)、奧士文尼迪比利(前鋒)
  受傷/缺陣:佐治古安卡(後衛)、丹尼莫亞(後衛)

  拜仁慕尼黑
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:班捷文柏華特(後衛)

  近況

  歐聯8強,在葡萄牙中立場舉行。巴塞隆拿剛戰16強次回合輕取拿玻里,表現有改善;但球隊在西甲衛冕失敗,積弱問題仍未解決,今場對著如日方中的拜仁慕尼黑,不宜高估。拜仁慕尼黑剛戰16強次回合大炒車路士,已把各項賽事的連勝紀錄延至19場,盡顯霸氣;球隊剛季勇奪德甲及德盃雙料冠軍,氣勢極盛,今場可以睇高一線,「入球」大也可捧。

  對賽

  雙方上次交手,拜仁慕尼黑勝3比2。

更多关于"巴塞隆拿 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

周五歐聯重心:美斯不成功便成「仁」巴塞受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場對壘的巴塞隆拿與拜仁慕尼黑。縱使因疫情停擺,但拜仁自二月起一直長勝,羅拔利雲度夫斯基入球更停不了,可說是全歐氣勢 ……[详细]

韓職攻略:釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城南近5場取得3勝1和1負的佳績,南韓國腳羅相浩上仗更梅開二度狀態大勇;反觀釜山偶像4連敗狂失12球,平均每場失三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号