您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

RB萊比錫 對 馬德里體育會

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:都市日报

  軍情

  RB萊比錫的王牌射手迪姆華拿已離隊轉投車路士,對球隊是沉重打擊;另兩名主力鋒將尤素夫保臣及沙比薩仍要為爭取回復比賽狀態而努力。英格蘭小將盧卡文隨時會獲重用,與捷克的柏德列舒希克在前線合作。

  馬德里體育會在出發往葡萄牙前證實有兩名球員感染新冠病毒,令備戰出現陰影。主帥施蒙尼季尾起用艾華路莫拉達及迪亞高哥斯達合演雙箭頭,效果不俗,今場有望照辦煮碗。墨西哥中場赫達靴里拉有望繼續受重用。

  RB萊比錫
  停賽:/
  上陣成疑:尤素夫保臣(前鋒)、沙比薩(前鋒)
  受傷/缺陣:伊巴希馬干拿迪(後衛)、費比斯赫文(前鋒)

  馬德里體育會  
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:維沙積高(後衛)
  近況

  歐聯8強,在葡萄牙中立場舉行。RB萊比錫16強輕取上屆亞軍熱刺,在剛結束的德甲亦奪得第3名;但球隊歐戰經驗尚淺,今場對著由老謀深算的名帥施蒙尼帶領的馬德里體育會,預料會落下風。馬德里體育會16強氣走上屆盟主利物浦,在西甲於6月復賽後也未輸過,最終奪第3名;即使賽前傳出有球員感染新冠病毒,影響應不會太大,客勝可以捧場。

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"RB萊比錫 馬德里體育會"的新闻

分享到:
攻略动态

对手迪姆华拿离队失重心 马体会上盘

欧联重心:对手迪姆华拿离队失重心马体会上盘手到拿「莱」周四欧联八强战火持续,德甲的RB莱比锡恶斗西甲的马德里体育会。作为淘汰赛新丁,莱比锡成功杀入八强绝对令人惊喜,不过球 ……[详细]

華堡 對 赫根

軍情華堡可再遣「夫添」出擊。赫根剛借用了英超隊屈福特的門將達爾堡,希望可趕及在今場註冊上陣。華堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:阿巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号