您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

皮雷:刚来英超时很不适应 两大中卫不好对付

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,前阿森纳中场皮雷在接受采访时谈到了他生涯中遇到过的最难对付的对手,分别是里奥-费迪南德和特里。此外,皮雷表示未来将会从事教练工作。

 


  皮雷被视为温格在21世纪初带领阿森纳取得成功的关键人物,他赢得了两次英超冠军和两次足总杯冠军。当被问及生涯中遇到过的最难缠的对手时,皮雷表示:“在英超联赛中是特里和费迪南德,对阵切尔西和曼联的比赛总是很艰苦,特里和费迪南德的风格非常强硬,他们的身体也非常强壮。”

  皮雷在阿森纳连续三个赛季入选英超最佳阵容,也是阿森纳不败赛季的主力成员,但是这位前法国国脚在刚到英超时感觉并不适应,他说:“我从法国来到英超踢球,一开始非常艰难,温格告诉我‘这里的足球不一样,他们非常强调身体,因此你需要学习’。”

  “我的第一场比赛是对阵桑德兰,当时我我坐在替补席,大约20-25分钟后,我在想这里的足球可能不适合我。”

  此外,皮雷透露了未来几年将转行执教的计划,他说:“虽然每天的工作很辛苦,但是我认为教练是一份好工作。我想在未来的几年里,我会决定获得执教的文凭,我打算在西班牙做这件事。”

 

更多关于"皮雷 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马诺:威廉将加盟阿森纳 下周正式官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认,威廉将在下周正式加盟阿森纳!他透露,目前威廉和阿森纳之间已经只差最后的细节和合同文件没有搞定。威廉此前已经发布告 ……[详细]

阿森纳加入马赛中场桑松争夺战 已同球员初步接触

据法国媒体Le10sport的报道称,阿森纳加入了对马赛中场球员摩根-桑松(MorganSanson)的争夺战,并与球员有了初步接触。今夏,桑松已经被同英超球队联系在了一 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号