您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西官网告别佩德罗:感谢五载付出 祝愿未来好运

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

 

  佩德罗五年的蓝军生涯在今年夏天来到了终点。日前,切尔西官网也撰文向这位代表球队赢得过最多荣誉的老将致敬,文章回顾了佩德罗在来到切尔西后各个赛季的表现以及他所取得的一系列成就。

  回顾佩德罗的切尔西首秀和他的首个蓝军赛季,切尔西官网这样写道:

  2015年夏天从巴塞罗那来到斯坦福桥后,带着他丰富的经验和在国内外赛场赢得的无数奖杯,佩德罗迅速给人们留下了深刻的印象。

  在雨中的山楂球场他上演了在切尔西的首秀。在开场三十分钟内,他先是自己破门得分,随后又助攻迭戈-科斯塔完成破门,最终帮助球队客场3-2取胜。

  事实上,为球队首开纪录成为了佩德罗的一个标志。在他为切尔西打进的29个英超进球中,有近一半(13个)是比赛中的首个进球。这很好的展现了佩德罗的杀手本色和他在重要比赛中的关键发挥。

  在来到切尔西后的第一个赛季,佩德罗出场40次,取得了8个进球。虽然这个赛季球队表现平平,但是佩德罗是球队中表现最出色的球员之一。他迅速适应了英超的比赛节奏,展现出了自己的速度和技术优势。他在场上场下所做出的贡献让他在管理层、球员和工作人员中都很受欢迎。

  此后的第二个赛季,佩德罗与切尔西一起获得了当年的英超冠军,切尔西官网评价:

  第二个赛季是佩德罗在切尔西表现最好的一年。整个赛季他仅缺席了三场英超联赛,球队也以极具统治力的表现赢得了那个赛季的英超冠军。佩德罗和阿扎尔、迭戈-科斯塔一起成为了球队的常规攻击组合。在球队13连胜期间,他在主场战胜曼联和托特纳姆热刺的重要比赛中都攻入了关键进球,其中一个还成为了当月的英超月最佳进球。

  当球队在积分榜上处于领先位置时,佩德罗也继续奉献进球与助攻。对阵斯旺西比赛中打入禁区外弧线球后,他在11场比赛中打进了8个进球。

  这个赛季佩德罗一直保持着很好的状态,他最后的贡献是在古迪逊公园的惊人进球,让球队看到了夺取冠军的希望,也为他再次赢得了英超月最佳进球的荣誉。

  佩德罗在球队足总杯的征程中也发挥了巨大的作用。在战胜彼得伯勒、布伦特福德和狼队的连续三轮比赛中,佩德罗连续破门得分,很可惜最终的决赛切尔西不敌阿森纳,没能让佩德罗的荣誉库再添一个冠军奖杯。

  2016-2017赛季,佩德罗共代表球队出场43次,其中33场先发,贡献了13个进球和12个助攻。

  下一个赛季由于球队不再经常使用3-4-3的阵型,佩德罗更多地以替补的身份出战,但他仍然先发登场了28次,其中包括4场欧冠比赛。他曾经在巴塞罗那赢得过3次欧冠冠军,而巴塞罗那也在这个赛季欧冠16强战的比赛中淘汰了切尔西,但转会后首次回到诺坎普的佩德罗却受到了热烈的欢迎。

  同时在这个赛季球队还连续第二年打入了足总杯的决赛并赢得了最终的冠军。虽然最终决赛战胜曼联的比赛佩德罗并未登场,但是在四分之一决赛加时战胜莱斯特城的比赛中,他却做出了重要的贡献。

  接着文章也回顾了切尔西与佩德罗在欧联杯中的征程:

  2018-2019赛季,俱乐部最值得纪念的事件是获得欧联杯冠军。这是佩德罗第一次获得欧联杯冠军,而他在赛事中的优异表现也让他最终入选了这个赛季欧联杯的最佳阵容。

  在球队欧联杯的15场比赛中,佩德罗登场14次,取得了5个进球,包括在巴库与阿森纳的决赛中球队的第二个进球。

  2018-2019赛季的早些时候,佩德罗也完成了代表切尔西的第150场比赛,在主场2-0战胜富勒姆的比赛中,他再次为球队首开纪录。

  本赛季开始,兰帕德成为球队主帅,而由于伤病等原因,佩迪罗的出场次数相比前几个赛季少了很多。他在去年九月球队战胜格里姆斯比的比赛中首次带上了队长袖标,并在比赛中罚入点球。联赛中断前足总杯战胜利物浦的比赛,是佩德罗代表切尔西的200场里程碑。

  前不久的足总杯决赛,是佩德罗身穿切尔西球衣的最后一场比赛,他在比赛的最后时刻受伤离场,赛后谈到佩德罗,主教练兰帕德说:

  “他是一名令人难以置信的球员。他给球队带来了很大的影响。我想向佩德罗表示感谢,并祝愿他未来一切顺利。”

  文章最后总结了佩德罗5年切尔西生涯的一系列数据:

  206场比赛,43个进球和28次助攻,重要的是这其中的很多都出现在了关键的比赛和关键的时刻。

  在2015年8月加盟切尔西后官网对他的首次采访中,佩德罗曾经说在巴萨取得了很多成就之后,希望能在一个新的联赛证明自己,并能够“帮助切尔西赢得冠军”,五年来他也不断在迎接着各种挑战。切尔西俱乐部的每一位成员都会对他的忠心奉献表示感谢。

  祝好运,佩德罗!

 

更多关于"切尔西 佩德罗"的新闻

分享到:
相关新闻

佩德罗:这是我在斯坦福桥的最后一战 感谢所有人

在此前结束的英超最后一轮比赛中,切尔西在主场2-0击败狼队,最终排在联赛第四位,并进入下赛季的欧冠比赛。据了解,这是佩德罗在斯坦福桥的最后一场比赛。佩德罗在推特上谈道:“ ……[详细]

记者:佩德罗将与罗马签约2年 年薪350万欧

意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马将与佩德罗签约两年,年薪350万欧元。报道称,罗马与佩德罗之间的谈判进展很顺利,佩德罗将在今夏与切尔西合同到期后离队,罗马将以自由转会的 ……[详细]
切尔西动态

镜报:兰帕德获准今夏继续买人 预计还会再签三将

《每日镜报》报道,兰帕德今夏会被批准继续买人,切尔西预计还会完成至少三笔大手笔签约。兰帕德之前已引进了齐耶赫和维尔纳,但他仍希望能签下哈弗茨、奇尔维尔和德克兰-赖斯,切尔 ……[详细]

都体:因萨里下课 尤文对若日尼奥已不感兴趣

根据《都灵体育报》报道,因萨里下课,尤文图斯已不再对切尔西中场若日尼奥感兴趣。此前尤文图斯希望为萨里引进若日尼奥,但在他输给里昂黯然下课后,这一情况已经发生了改变。根据《 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号