您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

这球怎么吹?梅西再现1V5 禁区倒地仍爬起破门

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:网易体育

  巴萨的一捅爆锤,使得那不勒斯早早三球落后,晋级悬念因此消失。巴萨此役最精彩的进球,就是梅西打进的第二球。这是一个典型的巴萨式进球,红蓝军团全部11名球员参与了这次进攻,最终由梅西用个人英雄主义的方式结束战斗。

 


  这次进攻,始于特尔施特根,他将球门前传给了皮克。巴萨先是在中后场中路倒脚,然后将球从右路输送到中场左路。苏亚雷斯在禁区弧顶得球后,将球传给了右侧的梅西。在梅西得球时,巴萨11人全都参与了这次进攻组织。

  在得球后,梅西先是从三人包围圈中突围而出。梅西一度失去了对球权的控制,但他反应极快迅速再次得到皮球。当时梅西一度失去重心倒地,但他很快爬起身来。

  两名补防球员在正面拦截梅西,库利巴利又在背后试图干扰阿根廷人。在第二次陷入三人包夹时,梅西脚下打滑失去平衡。但就在躺倒在地的一瞬间,梅西突然用左脚兜出了一记完美弧线球。奥斯皮纳虽然用指尖触碰到了皮球,但球最终还是钻入了球门远端死角。乔丹的绝技是后仰投篮,如今梅西也练成了足球场上的后仰射门。

  这个进球,是梅西第一次攻破那不勒斯的球门。在欧冠生涯中,梅西一共打进115球,他攻破了35支球队的大门。这一数据甚至比欧冠历史射手王C罗更出色,C罗在欧冠中攻破了33支球队的大门。算上随后制造的点球,梅西在最近6个欧冠主场比赛中直接制造了12球。

 

更多关于"梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

专家:梅西手球被吹无争议 朗格莱破门前先犯规

在巴萨3-1轻取那不勒斯之战中,主裁判给双方各一个点球,此外他在看过VAR后吹掉了梅西一个进球。而在巴萨取得领先时,那不勒斯球员则投诉朗格莱推人在先。《马卡报》裁判专家安 ……[详细]

手球?梅西精彩破门遭VAR取消 赛后拒握手裁判

在巴萨3-1轻取那不勒斯之战中,梅西曾在第30分钟梅开二度,但被主裁恰基尔在看过VAR后吹为手球犯规。这个判罚引发了较大争议,同时也直接使得梅西在赛后生气了。这次进攻,始 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号