您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼联半力够炒宁斯

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:星岛日报

  曼联已于欧霸十六强首回合作客狂数宁斯5:0,领队苏斯克查表明今晚次回合作东半力出击。幸好,前锋恩哈路盃赛表现有保证,中场费特洛迪古斯等也要为阵中席位而战,势拼命助红魔取胜,让球主客和让两球「主胜」照去马。 

  红魔夺英超季军取得下季欧联席位,令欧霸重要性锐减。娃娃脸杀手明言今仗会轮换阵容:「我们有五球在手,今?毋须像平常要争取淨胜两、三球,故可以让部分主力休息。」尼日利亚前锋恩哈路今季盃赛表现突出,欧霸和英格兰足总盃共录得五入球一助攻。翼锋丹尼尔占士和费特洛迪古斯等英超复赛以来鲜有披甲机会,曼联今夏又势将扩军,为保队内位置势率队奏捷。 

  宁斯临近季尾状态低迷,奥地利甲组联赛三连败只得第四。为收复落后五球失地,该队今仗作客被逼抢攻,后防难免暴露更多空位让红魔施以突袭,再大败一场不足为奇。

更多关于"曼联 宁斯"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸盃攻略:主场够恶 撑曼联上盘宁舍不同

周三欧霸重燃战火,英超球曼联在主场与奥地利球队宁斯上演16强次回合赛事。首回合红魔作客5:0大胜,晋级机会高唱入云,今仗也属例行公事。毕竟两队实力有差距,加上主场应战,相 ……[详细]

欧霸盃大势:国际长勇 食硬基达菲

周三欧霸盃16强由国际米兰对基达菲的较量,在四个多月前并未有上演首回合,因此经欧洲足协商议后,这次对决变成一场过,两队移师德甲球会史浩克04的主场分高下。以国际在意甲煞科 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]

北九州客W聲「東」擊西

軍情東京綠茵上仗停賽的井上潮音服刑完畢,但今仗有井出遙也停 …… [详细]

大阪櫻花爭「仙」返勝軌

軍情仙台維加泰陣中仍有多名傷兵,吉野恭平及蜂須賀孝治仍未全 …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号