您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧霸盃攻略:主场够恶 撑曼联上盘宁舍不同

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:苹果日报

  周三欧霸重燃战火,英超球曼联在主场与奥地利球队宁斯上演16强次回合赛事。首回合红魔作客5:0大胜,晋级机会高唱入云,今仗也属例行公事。毕竟两队实力有差距,加上主场应战,相信红魔半力出击亦可大胜,让球半/两球照捧上盘。

  曼联在3月作客宁斯的首回合轻鬆以5球大胜,但因疫情关係,这场次回合要近五个?后才能上演。曼联今季以第三名完成英超,不需依靠欧霸盃冠军去获得欧联参赛资格,但相信领队苏斯克查亦希望赢下领曼联的第一座冠军。 手持五球优势的曼联预计今场会半力出击,进攻方面,下半季受苏B重用的前锋安东尼马迪尔预计继续担正,合拍拉舒福特和波基斯费南迪斯攻坚。此外,球队板凳深度足够,队中有连格及桑马达等可用,攻力不成问题。曼联在奥脱福表现稳定,近9场主场仅输1场,今季四场欧霸盃的主场也全胜,相信今仗半力出击仍可大胜。

  客军宁斯在落后五球下亦较难收复失地,预计球队会以惯常阵容应战。不过球队近况低迷,奥甲联赛最后三赛全败,今仗难看好。 赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,并设有作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。

更多关于"曼联 宁斯"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸盃大势:国际长勇 食硬基达菲

周三欧霸盃16强由国际米兰对基达菲的较量,在四个多月前并未有上演首回合,因此经欧洲足协商议后,这次对决变成一场过,两队移师德甲球会史浩克04的主场分高下。以国际在意甲煞科 ……[详细]

澳职攻略:博狮吼下盘扫「凰」

周三澳职常规赛前列大战,第3位的威灵顿凤凰斗第4位的布里斯班狮吼,赛前两队仍有希望抢分争入前二,在季后赛时直入四强。不过排名较高的凤凰,澳职重开后越踢越沉,反之狮吼上仗取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]

北九州客W聲「東」擊西

軍情東京綠茵上仗停賽的井上潮音服刑完畢,但今仗有井出遙也停 …… [详细]

大阪櫻花爭「仙」返勝軌

軍情仙台維加泰陣中仍有多名傷兵,吉野恭平及蜂須賀孝治仍未全 …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号