您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

泰國美斯 收服小白

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:星岛日报

  北海道札幌岡薩多中場猜拿迪普桑格辛獲譽為泰國美斯,今季日聯七輪已貢獻一球四助攻,證明自己並非浪得虛名。此子今午聯賽有力率隊主場擊退近況反覆的神戶勝利船,主勝無問題。 

  猜拿迪普桑格辛在泰國出道時,因為身高僅一米五八卻盤扭傳送技術全面,獲指跟巴塞隆拿王牌美斯相似。今季踏入效力岡薩多第四季,此子七場日聯獨取一球四助攻,領軍近三輪一勝兩和不敗,這名廿六歲中場矢言:「我希望在日本打響泰國球員的名堂。」 

  勝利船由前巴塞中場恩尼斯達掛帥,但今仗遇上泰國美斯恐怕凶多吉少,事關該隊對上三場日聯僅勝和負各一,近兩場更顆粒無收,聯賽近三次斗岡薩多又全敗。因此,今仗主勝穩如泰山。

更多关于"札幌岡薩多 神戶勝利船"的新闻

分享到:
攻略动态

澳職攻略:西部聯搶六下盤「機」會高

周日澳職常規賽,紐卡素噴射機主場對西部聯,兩軍續為前六季後賽席位打拼;噴射機雖然復賽後兩戰不敗,但上仗僅悶和水手,「搶六」遇重大挫折,今仗需贏波才有希望;相反西部聯前六形 ……[详细]

日職攻略:岡薩多近況佳「勝」利在望

今日的日職獨腳戲有北海道札幌岡薩多主場對神戶勝利船,主隊近期表現穩定,今仗面對勢頹的神戶應該沒有太大考驗,直取主W。雖然札幌與神戶現在日職排名相近,不過兩軍近況並不如排名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰對布里斯班獅吼

軍情威靈頓鳳凰中堅迪維利,在上週五作客0比1負西悉尼流浪者 …… [详细]

鹿島鹿角 對 川崎前鋒

軍情鹿島鹿角的巴西前鋒愛華度史譚首輪時以正選上陣,之後的聯 …… [详细]

國際米蘭誓取加泰晉級

週四凌晨,歐霸盃十六強繼續展開爭奪,屆時國際米蘭和加泰將在 …… [详细]

柏雷素爾 對 湘南比馬

軍情柏雷素爾的肯亞前鋒奧隆加上輪奠勝,及後在聯賽入球頻頻, …… [详细]

清水心跳 對 名古屋鯨魚

軍情清水心跳首輪慘被川崎前鋒大炒,當時只由石毛秀樹破蛋;但 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的巴西前鋒般奴文迪斯首輪起孖,今場仍會與今季才 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号