您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲大勢:主力受傷萊切「細」危

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:苹果日报

  意甲最後降班一席會在熱拿亞及萊切之間產生,而萊切目前落後1分處於降班區的尾3,周日煞科戰主場對已無欲無求的帕爾馬,沒開「讓球」盤下寧博「入球大細」[3.5球]的「細」。

  由於意甲先計對賽成績來定同分球隊排名,落後一分的萊切在對賽不及熱拿亞,因此煞科戰一定要贏帕爾馬,並要熱拿亞失分,才能護級成功。不過萊切復賽後5輪主場賽事得2勝3負,今季聯賽主場戰績也僅較兩支已降班的球隊史帕爾與布雷西亞為佳,又怎能戰勝聯賽客場不敗率逾六成的帕爾馬? 阿根廷中堅尼漢柏斯累積黃牌夠數停賽,右閘古利奧當拿迪也傳有傷在身,最大影響是隊內今季兩位最多入球的球員拿柏度拿及文高素,上場作客烏甸尼斯都因傷退下火線,今戰就算最後能「頂硬上」,戰力也減半,入球有難度。

  帕爾馬今季暫時18輪作客賽事,有10場總入球少於4球,考慮到他們戰意也不高等「收爐」,「細」盤值捧。 同日較早開賽的史帕爾主場對費倫天拿,前者已降班,但畢竟煞科戰主場出擊,希望送上更多入球謝幕,而客軍上輪主場炒博洛尼亞4:0,足證火力足,「入球大細」[3/3.5球]的「大」去馬。

更多关于"萊切 帕爾馬"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲重心:信熱拿亞「主勝」保命

周日意甲最後一輪賽事,排尾四的熱拿亞主場迎戰維羅納,雖然現時熱拿亞非身處降班區,但與第18位的萊切僅1分距離,最後一輪必須取勝才肯定護級成功。今仗對無欲無求且作客欠佳的維 ……[详细]

賓菲加 對 波圖

軍情賓菲加現時只餘西班牙後衛阿歷士基莫度一名傷兵,今場可強陣爭標;今季上位的新星碧斯將與拉法施華及瑞士前鋒施費洛域合演三叉戟。聯賽復賽後不受重用的巴西射手卡路士雲尼斯奧斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

巴塞罗那VS那不勒斯赛前

欧冠:巴塞罗那VS那不勒斯时间:2020-8-903:00 …… [详细]

巴塞隆拿期待贏「玻」晉級

週日凌晨,歐冠盃十六強繼續有重頭戲上演,其中西甲豪門巴塞隆 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拿玻里

軍情巴塞隆拿的基沙文首回合建功助球隊逼和拿玻里,但該法國射 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号