您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲重心:信熱拿亞「主勝」保命

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:苹果日报

  周日意甲最後一輪賽事,排尾四的熱拿亞主場迎戰維羅納,雖然現時熱拿亞非身處降班區,但與第18位的萊切僅1分距離,最後一輪必須取勝才肯定護級成功。今仗對無欲無求且作客欠佳的維羅納,相信擁有足夠護級經驗的熱拿亞可搶分上岸,捧「讓球主客和」[-1]的「主勝」。

  熱拿亞今季與上季的情況相當類似,要斗至最後一刻才知道能否護級。上季球隊雖曾爆冷擊敗祖雲達斯,但是最後10輪聯賽不勝,幸運是當時熱拿亞在最後一輪搶得一分,令護級主要對手安玻里,即使在最後4輪聯賽中贏3場,仍要飲恨降班。今季季初熱拿亞在莫達帶領下,15場聯賽僅2勝,令球隊排在聯賽榜尾,球會決定聘請前烏甸尼斯主帥尼高拉入主,戰績始改善,更成功逃離降班區,但由於上半季戰績實在太差,因此到目前為止仍未完全擺脫降班危機。 相關新聞:簡評:兩前國際老將最後一擊 熱拿亞近幾季也要為護級而戰,因此護級經驗相當豐富。自意甲復賽後,球隊近6輪聯賽贏了3場,其中在護級關鍵一戰以2:1力挫萊切。隨後作客2:1擊敗森多利亞。只不過最近兩仗接連不敵國際米蘭以及薩斯索羅,令到球隊現時只手握一分的優勢。 不過熱拿亞前中後也有傷兵,東尼沙拿比亞、史杜拿路及拉度雲洛域預計缺陣。球隊進攻核心就必定落在今季暫時射入九球的彭迪夫身上,這名37歲老將預計會伙拍賓拿蒙迪負責攻堅。後防就會繼續有基斯甸羅美路以及高達尼加在陣,這兩名後衞相對較年輕,即使連場征戰相信體力亦絕不成問題。 

  作為今季昇班馬,維羅納表現不過不失,在煞科戰前暫列第九,無欲無求,所以聯賽重開後的成績有所下滑,過去8輪聯賽只在已宣佈降班的史帕爾身上取過3分。單論戰意,維羅納今仗絕對不及熱拿亞,加上球隊作客已經10場不勝,要取勝非易事。維羅納對賽全敗 維羅納今季在進攻表現不算搶眼,首席射手迪卡米尼與中場馬迪奧比辛拿分別只有8球及7球的進賬。而且翻查往績,維羅納過去四次作客熱拿亞全敗,而且每場至少輸兩球,故此役熱拿亞值捧。

更多关于"熱拿亞 維羅納"的新闻

分享到:
攻略动态

賓菲加 對 波圖

軍情賓菲加現時只餘西班牙後衛阿歷士基莫度一名傷兵,今場可強陣爭標;今季上位的新星碧斯將與拉法施華及瑞士前鋒施費洛域合演三叉戟。聯賽復賽後不受重用的巴西射手卡路士雲尼斯奧斯 ……[详细]

拿玻里 對 拉素

軍情拿玻里剛戰吞了國際米蘭兩蛋,翼鋒保列坦奴擔正表現平平;今場將由墨西哥的夏榮羅辛奴取代,與恩斯治尼及波蘭的米利克合組三叉戟。拉素射手恩莫比尼繼續著火,剛戰取得今季第35 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

巴塞罗那VS那不勒斯赛前

欧冠:巴塞罗那VS那不勒斯时间:2020-8-903:00 …… [详细]

巴塞隆拿期待贏「玻」晉級

週日凌晨,歐冠盃十六強繼續有重頭戲上演,其中西甲豪門巴塞隆 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拿玻里

軍情巴塞隆拿的基沙文首回合建功助球隊逼和拿玻里,但該法國射 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号