您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳職攻略:西部聯搶六下盤「機」會高

www.7m.com.cn   2020年08月02日   来源:苹果日报

  周日澳職常規賽,紐卡素噴射機主場對西部聯,兩軍續為前六季後賽席位打拼;噴射機雖然復賽後兩戰不敗,但上仗僅悶和水手,「搶六」遇重大挫折,今仗需贏波才有希望;相反西部聯前六形勢較佳,球隊亦三連勝,士氣正盛,受讓平/半可博下盤。

  今仗是排名第9的噴射機復賽後第3場,亦是倒數第二場常規賽,目前落後第6位的阿德萊德聯6分,馀下2仗需全勝才有前6希望,今仗肯定採取主動;上周簽入兩名球員,包括25歲後衞米高尼爾,除長期傷兵拉治蘭積臣外可強陣。球隊攻擊主力如奧當路雲、艾賓尼伊斯爾都屬快馬型球員,擅長反擊,不過上仗面對弱旅中岸水手,全場圍攻卻悶和0:0,痛失2分對爭前6有重大挫折,今仗繼續要焗攻,形勢絕非有利。

  排名第七的西部聯復賽首戰即在「墨爾本打吡」擊敗勝利,連同停擺前累積三連勝。西部聯多噴射機2分兼少踢3場,形勢當然比噴射機樂觀,教練魯達擅長反擊戰術,攻擊組合如貝利沙、迪亞文迪等雖然年紀甚大,但勝在擅長控制節奏;球季剛復賽,一批老將亦未見疲態。西部聯今季作客戰績不錯,10場作客取得5勝,今仗陣容亦沒有大問題,受讓可取。

更多关于"紐卡素噴射機 西部聯"的新闻

分享到:
攻略动态

日職攻略:岡薩多近況佳「勝」利在望

今日的日職獨腳戲有北海道札幌岡薩多主場對神戶勝利船,主隊近期表現穩定,今仗面對勢頹的神戶應該沒有太大考驗,直取主W。雖然札幌與神戶現在日職排名相近,不過兩軍近況並不如排名 ……[详细]

意甲大勢:主力受傷萊切「細」危

意甲最後降班一席會在熱拿亞及萊切之間產生,而萊切目前落後1分處於降班區的尾3,周日煞科戰主場對已無欲無求的帕爾馬,沒開「讓球」盤下寧博「入球大細」[3.5球]的「細」。由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

巴塞罗那VS那不勒斯赛前

欧冠:巴塞罗那VS那不勒斯时间:2020-8-903:00 …… [详细]

巴塞隆拿期待贏「玻」晉級

週日凌晨,歐冠盃十六強繼續有重頭戲上演,其中西甲豪門巴塞隆 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拿玻里

軍情巴塞隆拿的基沙文首回合建功助球隊逼和拿玻里,但該法國射 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号