您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

格兰特:如果阿布想要 切尔西会引进哈弗茨

www.7m.com.cn   2020年08月01日   来源:直播吧

 

  近日,前切尔西主帅格兰特在接受采访时,谈到了自己的老东家,他表示俱乐部老板阿布拉莫维奇在金钱方面从未有过问题,当他想要什么东西的时候,就会买回来,不会刻意省钱。

  近两个赛季,勒沃库森中场哈弗茨表现出色,他在球队的进攻中扮演着越来越重要的角色,自2018-19赛季至今,他已经打进29粒德甲联赛进球。大多数人都预计,他将会在接下来的几周离开勒沃库森,据说切尔西是他最有可能前往的目的地。

  但是考虑到新冠疫情对俱乐部财政带来的影响,再加上切尔西此前签下了维尔纳和齐耶赫,这似乎暗示了蓝军可能并不愿意满足勒沃库森对于哈弗茨7800万欧元的要价。不过蓝军前主帅格兰特表示,如果阿布想要,切尔西可以签下任何人。

  在接受Stats Perform News的采访时,格兰特这样谈道:“在金钱方面,阿布拉莫维奇之前从未有过问题,当他想要什么东西的时候,就会买回来。他并不会做一些省钱的事情,无论他们有多少钱,我认为这并不是一件重要的事情。”

  “我认为重要的是他们开始使用青训球员,在这方面他们投入了非常多的资金,但在以前他们并没有给任何一名青训球员机会。我在切尔西时候的政策是,我们希望球队有三分之一的球员在21岁以下,因为你不能在青训学院投入大量资金的情况下却不给他们一次机会。”

  “现在,这并不是一项政策,但切尔西给了他们机会,兰帕德做了非常棒的工作。球队董事迈克尔-埃梅纳洛总是在抱怨我们在青训球员上投入了太多的资金,但我们却没有给他们机会。”

  “当你拥有出色的年轻球员的时候,他们会在未来取得很大的进步,切尔西拥有很多有天赋的球员,在未来的几年他们会处于一个很好的阶段。通过出色的签约,他们能够与利物浦或者曼城去竞争。哈弗茨拥有出色的能力,我们需要等待,并看一看他是否是能够弥补这种差距的球员。”
  
  随后,格兰特谈到了切尔西已经签下的维尔纳和齐耶赫,他表示:“从纸面上来看,他们都是出色的签约,可以使球队变得更加强大,但是我们需要等一等再看。几年之前我们见到过这样的情况,热刺引进了很多球员,但他们买得太多了,其中很多球员表现不好,最终是哈里-雷德克纳普拯救了他们,他干得很棒。”

  “我认为在签约球员的时候,你需要保持谨慎,看看他们是否对球队有益,不过我能确定的是,切尔西已经检查过这一点,这并不仅仅是关于球员的能力的。”

 

更多关于"切尔西 格兰特"的新闻

分享到:
相关新闻

芒特:本赛季为自己打7分 期待和大卫-路易斯重逢

切尔西小将芒特在接受《卫报》采访时表示:本赛季会为自己的表现打7分。当被问及如何评价自己本赛季的表现时,芒特表示:“这很难。不过因为我取得了7个联赛进球,所以10分的话我 ……[详细]

曝切尔西1月曾接触奥巴梅扬 因其索要高薪而放弃

8月2日凌晨00点30,本赛季足总杯决赛将打响,对阵双方为切尔西与阿森纳。对兰帕德的球队而言,他们届时最大的麻烦将来自于枪手核心奥巴梅扬。实际上,奥巴梅扬下赛季差一点就披 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号