您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西1月曾接触奥巴梅扬 因其索要高薪而放弃

www.7m.com.cn   2020年08月01日   来源:网易体育

 

  8月2日凌晨00点30,本赛季足总杯决赛将打响,对阵双方为切尔西与阿森纳。对兰帕德的球队而言,他们届时最大的麻烦将来自于枪手核心奥巴梅扬。实际上,奥巴梅扬下赛季差一点就披上切尔西的战袍了。《每日邮报》指出,切尔西在今年1月冬窗的时候曾求购过美羊羊。

  这赛季,兰帕德提拔了亚布拉罕,且队内拥有吉鲁,但他对球队的锋线并不满意,切尔西多次控制了比赛但却无法进球。于是,兰帕德在1月份的时候与奥巴梅扬进行了联系,希望这位加蓬射手能转投斯坦福桥。《邮报》称奥巴梅扬当时并不反对加盟切尔西,但他提出了很高的薪水要求。

  如果奥巴梅扬最终去了切尔西,那无疑会惹怒枪迷。不过,切尔西最终退出了交易,因为他们无法承受奥巴梅扬提出的周薪要求,知情人透露奥巴梅扬索要的薪水是让人吃惊(staggering)的,那个数字会让他轻松的成为切尔西队史薪水最高的球员。或许,高薪水也是奥巴梅扬与阿森纳的续约谈判迟迟没有结果的一个重要原因。

  2018年,奥巴梅扬从多特加盟阿森纳,枪手当时为他花费了5600万镑的转会费。加盟以来,奥巴梅扬一共在英超打进49球,这一数据同期仅次于萨拉赫。这个赛季,奥巴梅扬各项赛事一共打进27球。他和枪手的合同将在明年夏天到期,阿尔特塔将竭尽所能的留下奥巴梅扬,毕竟枪手现在主要靠奥巴梅扬进球。

  枪迷担心足总杯决赛会成为奥巴梅扬在阿森纳的“谢幕演出”,尽管也有人认为足总杯决赛的结果也会在一定程度上影响奥巴梅扬的决定。如果阿森纳击败切尔西,他们就可以进入下赛季的欧联杯。但如果阿森纳输掉了比赛,他们就比较被动了。届时,除了拿出高薪,阿森纳实在没有什么能吸引奥巴梅扬留下来的东西了。

  阿尔特塔鼓舞全队用冠军来挽留奥巴梅扬,他表示:“足总杯能促使奥巴梅扬留下吗?我想是的。戴着队长袖标、捧起冠军奖杯,这肯定会有帮助的。”近期,有消息称奥巴梅扬提出的留队前提是拿到队内顶薪,而阿森纳目前队内最高的周薪是35万镑。

  奥巴梅扬承诺他一定会在明日的比赛中拼尽全力:“我已等不及了,这是我首次参加足总杯决赛,这知道这场比赛的重要性,我们要在决赛中面对同城对手。作为球员,我们深刻的明白足总杯对阿森纳意味着什么,这是属于我们的赛事。”历史上,阿森纳曾13次在足总杯中夺冠,是该项赛事中夺冠次数最多的球队。

 

 

更多关于"切尔西 阿森纳 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬的未来 很可能取决于足总杯决赛的赛果

据《每日镜报》消息,奥巴梅扬目前在阿森纳的未来仍不确定,而足总杯决赛(阿森纳对切尔西)的赛果,将可能决定奥巴梅扬的去与留。报道指出,奥巴梅扬正面临着他在阿森纳生涯的决定性 ……[详细]

BBC评论员:奥巴梅扬是关键 阿森纳必须留住他

本赛季,奥巴梅扬在联赛中取得22粒进球,仅仅比英超金靴瓦尔迪少一球。BBC知名评论员克鲁克斯认为,阿森纳必须不惜一切代价留下他们的当家射手。克鲁克斯在他的BBC球队专栏中 ……[详细]
切尔西动态

格兰特:当初若说第四很好 阿布会送我去西伯利亚

前切尔西主帅格兰特接受媒体StatsPerformNews的采访,谈到了兰帕德本赛季的执教成绩。格兰特高度评价了兰帕德的工作,但他也开玩笑称,如果当初他与阿布拉莫维奇说第 ……[详细]

蓝军女总监收集药厂管理层信息?发言人:纯属捏造

根据此前媒体的报道,切尔西总监玛丽娜与德国消息人士接触,收集勒沃库森管理层的信息,试图编制一份关于勒沃库森潜在弱点的档案,以便在哈弗茨的转会谈判中获取优势。但切尔西的发言 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号