您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

塞维和瓦伦询问凯帕价格 蓝军愿接受先租后买方案

www.7m.com.cn   2020年07月29日   来源:直播吧


  据意大利记者斯基拉透露,塞维利亚和瓦伦西亚询问了凯帕的转会价格,切尔西对先租后买的方案持开放态度。

  斯基拉指出,由于在切尔西表现不佳,凯帕可能会在今年夏天离队,而西甲联赛是他的潜在目的地之一。塞维利亚和瓦伦西亚都有意引进这位25岁的西班牙门将,并已经询问了他的价格,切尔西方面愿意接受先租后买的方案。

  凯帕本赛季为切尔西出战41场比赛,丢掉58球,取得10场零封。

更多关于"切尔西 塞维利亚 瓦伦西亚 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:奇尔维尔想加盟切尔西 他准备本周申请离队

据英国媒体《每日镜报》透露,莱斯特城左后卫奇尔维尔想要加盟切尔西,他计划在本周申请转会。媒体指出,兰帕德有意在夏窗补强左后卫位置,希望将奇尔维尔签至阵中。奇尔维尔准备本周 ……[详细]

踢球者:国米马竞切尔西均有意门兴德国国脚后卫

据《踢球者》的报道,国际米兰、马竞和切尔西目前都对门兴格拉德巴赫的德国国脚后卫金特尔很感兴趣。金特尔上赛季表现出色,作为后防核心带领门兴拿到联赛第四,他也是德甲最优秀的中 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号