您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

泰晤士报:合同仅剩一年 门兴纽卡罗马关注林加德

www.7m.com.cn   2020年07月29日   来源:直播吧


  据《泰晤士报》报道,林加德希望通过本赛季欧联杯的表现帮助自己离开曼联。

  27岁的林加德并不急于离开老特拉福德,但他本赛季的比赛时间非常有限,同时他周薪10万镑的合同也仅剩一年。曼联可以下赛季和他续约一年,但这位高人气青训球员更倾向于寻找新的挑战。

  从元旦开始,林加德就再没有首发出场过,但他在周日对阵莱斯特城的比赛中帮助曼联锁定胜局,同时保住了球队联赛前四的位置和欧冠资格。

  下个月曼联将在欧联杯对阵一支实力较弱的球队,索尔斯克亚有希望给林加德展示自己天赋的机会。

  林加德一直是欧洲俱乐部关注的对象,包括意大利的罗马和德国的门兴格拉德巴赫。有消息称纽卡斯尔联队已经表示出了兴趣,但林加德会等到欧联杯结束后再决定自己的未来。

  2018年林加德还是俱乐部和国家队的关键人物,曾经国家队主教练索斯盖特和俱乐部教练穆里尼奥都很重用他,但现在他已经沦落到两者的边缘地位。

  林加德的表现一直受到场外问题的影响,他要照顾14岁的弟弟和11岁的妹妹,因为他们的妈妈科斯蒂(Kirsty)生病了,同时他的兄弟贾斯帕(Jasper)和他住在一起,并在家接受教育。

  曼联准备在今夏卖掉林加德,因为俱乐部正在试图签下桑乔和格拉利什,他们和林加德踢的是同一个位置。

更多关于"曼联 门兴 纽卡 罗马 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联接触多特谈桑乔转会 但不愿满足1.2亿欧要价

据天空体育的最新报道,曼联和多特蒙德的代表,目前正在努力寻求桑乔转会的解决方案。他们讨论的重点是转会费金额以及支付方式。据悉多特蒙德希望在8月10日之前完成交易,届时他们 ……[详细]

意媒:斯莫林永久转会罗马受阻 曼联方面不愿降价

据意媒报道,罗马尝试永久买断斯莫林受阻,原因是曼联在谈判中不愿意就价格做出妥协。曼联在英格兰中卫身价问题上立场十分坚定,尽管球员自己此前曾暗示希望留在意大利首都。但是斯莫 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号