您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

因新冠疫情影响财政 巴萨推迟与朗格莱续约谈判

www.7m.com.cn   2020年07月28日   来源:直播吧

  据进球网报道,由于财政吃紧的缘故,巴塞罗那不得不推迟了与朗格莱的续约谈判。

 


  新冠疫情给巴塞罗那俱乐部带来了很大影响,此前球员们已经通过降薪来缓解俱乐部财政方面的巨大压力。

  虽然只有25岁,但朗格莱已经在巴塞罗那的首发阵容中站稳了脚跟,而他与巴萨的合同还有3年才会到期。

  巴萨方面对朗格莱所取得的进步非常满意,并且希望用一纸长约将他留在诺坎普。但是由于新冠疫情给球队财政带来的影响,下一轮的续约谈判将不得已被推迟。

  尽管引起了其他很多欧洲豪门的兴趣,朗格莱自己仍然想要留在巴萨,并且他清楚球队愿意在目前不到200万欧年薪的基础上和自己签订新的合同。在收到巴塞罗那新的提议之前,法国后卫不会先听取其他球队的报价。巴萨方面希望能在新赛季西甲联赛开始之前重新开始双方之间的会谈。

  朗格莱在塞蒂恩入主后成为球队战术体系中的重要一环,2019-2020赛季他共为球队出战38场比赛,而他自己在5月份时也表达了下赛季继续留在球队的愿望。

  朗格莱对RMC体育说:“作为一名足球运动员,你永远不知道未来会怎样,但是是的,我希望下赛季能够留在巴塞罗那。”

  “这个转会窗将非常关键,这是俱乐部的一段特殊时期,现在我们很安全,我希望留下。”

  朗格莱的情况和门将特尔施特根很形似,后者和俱乐部的新合同谈判也将被推迟。德国国门在6月曾透露,续约谈判的事宜在疫情爆发前就已经开始。

  特尔施特根在接受采访时说:“有关我的续约问题,我的经纪人和俱乐部之间已经展开过一次会面,但随后爆发了新冠疫情,在这个时候讨论新合同是不合时宜的。在很多人为生存而感到忧虑的时候,我们决定推迟续约谈判。我在巴塞罗那感觉很好,我的家人也是。”

 

更多关于"巴萨 朗格莱"的新闻

分享到:
相关新闻

巴托梅乌:巴萨少赚两亿欧 夏窗会以互换交易为主

巴萨主席巴托梅乌接受媒体《世界体育报》采访时坦言,巴萨俱乐部从3月14日以来已经损失2亿欧元,今年夏窗将因为疫情的冲击而变得艰难,交易都会以球员互换为主。“甚至在疫情封锁 ……[详细]

全市场:巴萨再次联系德西利奥 尤文标价1000万

据全市场网报道,巴萨再次与德西利奥进行了联系,德西利奥可能今夏离队。报道称,巴萨对德西利奥感兴趣,但是他们已经决定不通过阿图尔和皮亚尼奇的互换交易引进德西利奥,不过巴萨也 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号