您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

德弗里:我们犯了太多错误 未来有很长的路要走

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:直播吧

 

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场2-2绝平罗马,国米后卫德弗里赛后接受了俱乐部官网记者的采访。

 

德弗里表示:“很高兴听到主教练对我们积极的评价,重要的是我们都有意愿变得更加强大,我们都在努力做着工作,在很多方面我们都仍需变得更强,我们也在为此进行努力。”

 

“我觉得可能我们在控球阶段犯了错误,罗马抓住我们丢掉球权的机会给我们制造了很大的威胁。未来还有很长的路要走。”

 

“我的进球?我不会关注本赛季我进了多少球,我会全力以赴帮助球队,结果让人感到遗憾,因为我们最终没能取胜。”

 

“我们全队都对失球感到抱歉,尤其是我们防守球员们。最近我们犯了太多错误,我们非常抱歉。”

 

 

更多关于"国米 德弗里"的新闻

分享到:
相关新闻

姆希塔良:很遗憾未能战胜国米 体系改变获益多

在北京时间今天凌晨进行的意甲第34轮比赛中,罗马主场2比2战平国米。为罗马建功的姆希塔良赛后接受了媒体的采访。主场战平国米“这真的很遗憾,我们踢得非常好——尤其是在上半场 ……[详细]

意甲-桑切斯助攻卢卡库绝平 国米2-2罗马暂列第2

北京时间7月20日凌晨3点45分,意甲联赛第34轮,国际米兰客场对阵罗马。上半场比赛桑切斯助攻德弗赖头球破门,斯皮纳佐拉将比分扳平。下半场比赛姆希塔良破门,卢卡库点球扳平 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号