您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:于汉超加盟申花 文末英足总杯 日乙推荐

www.7m.com.cn   2020年07月18日   来源:7M体育

事件

 

 

  官方:于汉超正式加盟上海申花

 

  上海申花官方消息,球员于汉超正式加盟球队。

 

  申花官方公告:经与球员本人友好协商并达成一致,球员于汉超正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  

  16年!利兹联重返英超 瓜帅祝贺:最好的教练来了

 

  北京时间7月18日凌晨,19/20赛季英冠联赛第45轮先赛一场。排名第二的西布罗姆维奇客场1-2不敌哈德斯菲尔德,这使得领头羊利兹联队自动获得了英超门票。在时隔16年之后,主教练贝尔萨率领利兹联队重返英超赛场!

 

  曝曼联接近与多特达成协议 今夏砸1亿镑签下桑乔

 

  根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的消息,曼联非常接近与多特蒙德达成协议,他们将在今年的夏窗以1亿镑的高价签下英国进攻天才桑乔。目前,曼联正在与多特进行谈判。

 

  官方:名哨克拉滕伯格宣布退休 不再执法比赛

 

  由于签证限制政策,此前一直担任中超联赛裁判的克拉滕伯格无法回到中国执法比赛,克拉滕伯格也在自己的专栏中宣布退休,不再执法足球比赛。

 

  马卡:皇马冠军版口罩已经开始销售 每个8.95欧

 

  西甲第37轮,皇马主场2-1战胜比利亚雷亚尔,加冕了本赛季的西甲冠军。据《马卡报》报道,皇马也推出了冠军版口罩进行售卖。皇马的冠军版口罩是为了纪念齐达内的球队在本赛季所做的一切,人们可以通过网站、电子邮件、电话的方式购买,口罩售价8.95欧元同时需要1.95欧元的邮费。皇家马德里的球迷也可以通过马卡电台免费获得这款口罩。

 

  国米想续租桑切斯至8月底 并愿意考虑买断他

 

  据意大利天空体育消息,国米希望续租桑切斯至8月底,蓝黑军团也会考虑买断这位智利前锋。

 

  利物浦准备满足拜仁对蒂亚戈报价 将包含附加条款

 

  根据媒体消息,利物浦准备满足拜仁对于蒂亚戈转会费的要求,而这笔费用中的将近一半将由附加条款构成。

 

  都体:尤文持续关注哲科 但米利克是引援首选

 

  据《都灵体育报》报道,尤文持续关注哲科,但米利克才是引援首选。那不勒斯对米利克的估价在4000万欧元至5000万欧元之间。

 

  邮报:利物浦和曼城争抢塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

 

  据《邮报》报道,利物浦和曼城准备争夺塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯,而这位球员的解约金高达7500万欧元。

 

  劳塔罗拒绝曼城 愿再留国米一赛季后加盟巴萨

 

  有关劳塔罗的未来的讨论仍未停止,今天的《米兰体育报》称,球员拒绝了曼城的邀请,只考虑留队或前往巴萨。

 

  都体:曼联与国米都有意贝洛蒂 球员渴望能踢欧战

 

  据意媒《都灵体育报》报道,曼联和国际米兰都在考虑今年夏天引进都灵前锋贝洛蒂。

 

推荐

 

  【大地霸霸】英足总杯推荐:曼城 vs 阿森纳

 

  时间:2020-07-19 02:45

 

  基于近期阿森纳出彩的表现,外加足总杯确实乃球队福地,本场阿森纳受让高指数确实能得到外界追捧。不过曼城本赛季联赛两次交手已经很明确表明了,两队实力差距确实有和指数一样反映出来的一样。攻击线没有曼城流畅,防守端更是非常糟糕,综合下来看,个人还是首推曼城能在常规时间终结阿森纳,枪手本赛季或许要提前谢幕了。

  

  推荐:曼城(-1.5  

  (大地霸霸)

 

  温教授日乙解析:京都不死鸟 vs FC爱媛

 

  比赛时间:2020-07-19 17:30 星期日

 

  双方最近6次交手,京都不死鸟取得4胜1平1负的战绩,心理上占据一定的优势。赛前机构给出主让半球/一球盘口,对于主队的支持力度充足,形势对于客队比较不利。从基本面入手,京都不死鸟无论是在状态上还是攻防两端的数据表现上,都要明显强于爱媛FC,后者客场糟糕的状态也十分让人担忧。本场比赛理应看好主胜。

  温教授推荐:京都不死鸟(半/一)

更多关于"申花 于汉超 足总杯 日乙"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:格子伤缺剩余西甲 皇马中锋仅剩本泽马

事件格列兹曼将伤缺至少三周,无缘剩余两场西甲比赛巴萨前锋格列兹曼将不会出战本赛季西甲联赛的剩余两场比赛。球员在西班牙时间周日上午接受了身体检查,俱乐部官方给出的检查结果显 ……[详细]

7M晚报:曼城欧战禁令上诉成功 中超赛程公布

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。CAS(国际体育仲裁法庭)在声明中驳回了此前欧足联的禁令,并判 ……[详细]
曼彻斯特联动态

都体:曼联与国米都有意贝洛蒂 球员渴望能踢欧战

据意媒《都灵体育报》报道,曼联和国际米兰都在考虑今年夏天引进都灵前锋贝洛蒂。本赛季,贝洛蒂代表都灵出战39场比赛并打进22球,帮助都灵目前暂列联赛第15,领先降级区8分。 ……[详细]

BBC:多特表态不降桑乔要价 要曼联定是否付款

BBC知名记者SimonStone消息,多特无意降低对于桑乔的要价,同时他们已经告知曼联对于球员的估价,并让对方决定是否付款。同时,考虑到空场对于收入的影响以及欧冠前景的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号