您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-桑切斯助攻卢卡库绝平 国米2-2罗马暂列第2

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:网易体育

 

北京时间720日凌晨345分,意甲联赛第34轮,国际米兰客场对阵罗马。上半场比赛桑切斯助攻德弗赖头球破门,斯皮纳佐拉将比分扳平。下半场比赛姆希塔良破门,卢卡库点球扳平,两队最终2-2战平。本轮过后国米积72分,提前4轮锁定联赛第4。蓝黑军团目前在多赛一场的情况下仍落后领头羊尤文图斯5分,暂时排在积分榜第2位,领先第3名的亚特兰大1分。罗马积58分,排在积分榜第5位。

 

国米和罗马在意甲联赛中交锋过173次,国米725249负占据上风。但最近4次联赛对阵中两队都未能分出胜负,连续4次战平。

 

9分钟,佩莱格里尼角球传中,詹卢卡-曼奇尼后点头球攻门偏出底线。第14分钟,坎德雷瓦直塞禁区,桑切斯接应,科拉罗夫将球破坏出底线。随后桑切斯角球传中,德弗赖头球破门,国米1-0领先。

 

25分钟,罗马角球传中被头球解围,姆希塔良外围迎球凌空劲射高出横梁。第38分钟,加利亚尔迪尼拼抢时头球受伤,接受包扎后又重新回到比赛中。伤停补时第1分钟,哲科斜传禁区左侧,斯皮纳佐拉小角度低射攻门,皮球被德弗赖碰了一下后仍然飞进了球门中,比分被扳成1-1平,这粒进球最终还是算作斯皮纳佐拉打进的。

 

下半场两队易边再战。第58分钟,姆希塔良直塞禁区,哲科拿球被防守球员包夹干扰,姆希塔良冲进禁区和哲科同时起脚攻门,稍快一点的姆希塔良将球送进球门,罗马2-1反超。第60分钟,布罗佐维奇传中,劳塔罗头球攻门偏出底线。

 

71分钟,埃里克森主罚中路任意球直接攻门,被人墙挡了下来。第81分钟,布罗佐维奇挑传,埃里克森头球摆渡,巴雷拉弧顶劲射攻门被防守球员封堵。

 

87分钟,斯皮纳佐拉禁区底线解围时不慎一脚踢倒了摩西,主裁判判罚点球。卢卡库主罚点球一蹴而就,比分被扳成2-2平。伤停补时第2分钟,卢卡库接埃里克森挑传后抽射攻门被挡出边线。最终两队2-2战平。

 

更多关于"国米 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

国米接近续租桑切斯到欧联杯结束 可能有回避条款

据意大利媒体《晚邮报》透露,国米接近与曼联达成桑切斯续租协议,有望让他留队踢完欧联杯的比赛,但协议中可能存在回避条款。此前两家俱乐部将桑切斯的租借合同延长至意甲结束,但国 ……[详细]

意天空:扎尼奥洛小腿受伤 无缘出战国米

据意大利天空体育报道,扎尼奥洛小腿受伤,无缘出战国米。扎尼奥洛本赛季在对阵尤文的比赛中遭遇重伤,在大概半年的康复期后,扎尼奥洛重返赛场,并重新收获了进球。但是现在扎尼奥洛 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号