您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

范佩西:枪手想踢的是欧冠 不获欧联资格不算坏事

www.7m.com.cn   2020年07月19日   来源:直播吧


  北京时间今晨结束的足总杯半决赛,阿森纳2-0战胜曼城晋级,如果获得足总杯冠军枪手将获得欧联杯参赛资格。范佩西谈到了对此的看法,他认为阿森纳如果错过欧联资格,下赛季状态会更好。

  “这个问题可以从两方面来看,阿森纳其实不是真的想踢欧联,他们想踢的是欧冠。那什么时候才是闯进欧冠的合适时机呢?可以这样想,对阿尔特塔来说,拥有更多的训练时间打磨战术,训练球员体能,以达到新高度——这是在最高级别赛事上竞争需要拥有的水准。

  “要我说的话,我认为对于枪手来说,不获得欧联杯参赛资格更好,他们可以把更多的时间用在训练课上,把球队的水平提升一个档次,这样明年或者下下个赛季球队就能够与最高水平的队伍竞争了。”

  费迪南德也表达了自己的看法:“我想没有任何主帅会和球员们说,‘别担心,我们今天踢平就可以,别有什么包袱’。不,他们想要的是赢球。我能够看到闯入欧联给阿森纳带来的好处,但只是财务方面的。如果我是主帅,我会更想把时间花在训练场上,让球员们熟悉战术打法。”

相关新闻

曼城16脚射门仅射正1次 自2018年4月以来最少

在今天凌晨进行的阿森纳与曼城足总杯半决赛的比赛中,凭借奥巴梅扬的梅开二度,曼城0-2不敌阿森纳,无缘足总杯决赛。在这场比赛中,曼城有过16次打门,不过仅有1脚打正,这也是 ……[详细]

费迪南德称赞奥巴梅扬:他让我想起了亨利

在北京时间今天凌晨进行的足总杯半决赛中,奥巴梅扬梅开二度,帮助阿森纳2比0击败曼城,晋级决赛。费迪南德和范佩西在BTSport直播间内评述这场比赛,他们称赞了奥巴梅扬在第 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号