您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

克洛普:阿森纳配得上胜利 会从失利中汲取教训

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:直播吧


  英超联赛第36轮,利物浦作客酋长球场1-2不敌阿森纳。赛后主帅克洛普在接受利物浦官网采访中谈及这场比赛,他表示全队会对今晚的失利展开自我批评,从中汲取教训,因为利物浦是支非常优秀的球队。

  -谈本场表现和罕见失误

  克洛普说:“利物浦一直很有统治力,踢得很好。但为什么我们今天会陷入这样的处境?因为利物浦是一支非常出色的球队,我们一直保持那种几乎非人类的专注水平在踢球,今天我们在比赛中出现失误,这当然不是很理想,但也没有那么让人诧异。这种情况随时可能发生,只是今晚正好发生了。”

  “通常情况下我们会从失利中汲取经验,今天也一样。我的队员们不会避而不谈或者说‘错不在我’诸如此类的话,这都是显而易见的。当我们从中吸取教训时,我们将会很好。但是话说回来,我从没想到我们曾有在对阵阿森纳的比赛中以射门次数24:3失利,我不记得有这种事。通常当我们交手时,两队会有很多进球,但今晚进球并不多,至少利物浦这边进球不多。但面对阿森纳的比赛中,我们从没有这样压倒性的优势,我对此感到高兴。”

  “但这并不是比赛中的全部,因为比赛注重结果,我们希望能收获胜利,我们今晚没做到。我们非常善于自我批评,现在我们大家都已经接受了结果,并且尝试改善我们做得不好的方面,因为在上半场丢球后,经过中场休息时间的恢复,下半场我们又重新掌控了局面,踢了半场好球。但当一支球队致力于拿下三分时,他们在比赛中会倾其所能,这有点烦人,因为他们会在比赛时间中尝试所有的东西,这种情况很正常,我无意冒犯。这种情况真的很正常,但这也不会奏效的。最好的情况就是你1-0领先对面后又能打进第2球,然后你就占据主动了,对方却不知怎么是好。而现在的情况是对方在先丢1球的情况下仍然坚持:‘我们必须竭尽全力保卫主场’。他们做到了这一点,所以这场胜利是他们应得的。”

  -谈“表现好却没收获理想结果”的观点

  “最后,对我来说更重要的在于我们能这么踢球,于我而言这更重要。我们当然明白我们应该结束这种情况,但首先你得踢得好才能谈结果不理想吧。踢出这样的表现需要用几年时间来打磨球队,这可不是你轻轻松松说一句,‘哦,这很好啊,我也想这么踢’就能做到的,要达成它真的需要时间。我们不断发展进步,现在小伙子们能做到这一点了,这是自然而然的过程,我喜欢我们所做的。我们希望取得好成绩,但不久前在这个世界上最大的挑战莫过于长达三个月时间的比赛停摆,这种情况下没人能确切地知道比赛什么时候能回归,我们抱着‘让我们成为冠军’的信念前进,我们做到了,我们成为了冠军。当然我们全队上下都松了一口气,感到十分开心,这是显而易见的,但是如果我的队员们告诉我,他们会努力踢出一些“踢得烂但是能取胜”的比赛,我无法就那种表现感到开心,因为我不知道在三四周的夏休期结束后,球队是否还延续之前的优秀表现。”

  “我们会坚持我们的踢法,同时在比赛中保持注意力的高度集中,我期待我们可以一直保持下去。今晚在这两方面我们显然做得不到位,但我们现在必须接受结果了,当我们从失利中汲取教训时,我们会好起来的。”

相关新闻

范戴克为失误道歉:全是我的锅!名宿调侃:卖了他吧

很难相信,一向稳健的范戴克会犯下如此低级的错误。今日凌晨,利物浦VS阿森纳的比赛中,范戴克传球低级失误,让对手扳平了比分。最终,利物浦不幸输球。赛后,范戴克主动道歉,称自 ……[详细]

英超-马内进球红军两送大礼 阿森纳2-1取胜利物浦

北京时间7月16日3时15分,英超第36轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵利物浦。马内首开纪录,范迪克和阿利松连续送大礼,拉卡泽特传射,内尔森破门,阿森纳2-1逆转战胜利物浦 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]

伊瓜因可能重返那不勒斯

根据意大利《AreaNapoli.it》报道称,伊瓜因可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号