您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

冠军不稳!尤文3轮拿2分丢9球 还要踢拉齐奥罗马

www.7m.com.cn   2020年07月16日   来源:网易体育


  在意甲复赛之后,尤文取得了4连胜的完美开局。但如今,“斑马生病”了。在最近3轮比赛中,尤文的战绩为1负2平。更令人感觉不可思议的是,尤文一共丢了9球,场均丢球为3球!尤文向来以攻守平衡著称,这还是人们记忆中那支铁军吗?

  面对AC米兰时,尤文遭遇了一场惨痛的失利。在两球领先的情况下,尤文竟然被红黑军团连进4球完成大逆转。从比赛第62到第67分钟的时间内,AC米兰在短短5分钟内狂进3球。

  上周末对阵亚特兰大时,尤文也被真蓝黑一顿胖揍。若非亚特兰大两次禁区内出现无谓手球,尤文很难以2-2的比分收场。要知道,尤文在那场比赛中几乎没什么像样的得分机会,亚特兰大则多次考验了什琴斯尼。

  今夜面对萨索洛时,尤文又差点阴沟里翻船。在开场早早两球领先的情况下,尤文又一度连丢三球。若非桑德罗扮演救世主角色,尤文就将在一周内第二次遭遇耻辱大逆转。

  尤文怎么了?萨里的用人、战术显然都存在问题。而更重要的是,萨里没能做好对老龄化球队的时间管理。以C罗为例,葡萄牙人虽然身体条件逆天,但毕竟是35岁的高龄球员了。C罗在皇马欧冠三连冠期间,经常在联赛中轮休以保证在欧冠时的能量。如今尤文周周双赛,萨里却让葡萄牙人几乎场场踢满全场,CR7的体能储备显然出现了问题。

  在意甲联赛中,尤文33轮拿到77分,以7分优势领先于亚特兰大。拉齐奥在本轮战平之后,积69分排名第三。少赛一场的国米,积68分排名第四。在前四球队中,亚特兰大明显状态更高,该队最近13战12胜1平。尤文下轮要对阵拉齐奥,末轮则要对阵罗马,7分的优势实在是不保险。

  更令人担忧的是,在8月2日踢完意甲末轮联赛后,尤文将在8月8日出战欧冠。在1/8决赛第1回合中,尤文客场0-1输给里昂。如果尤文在意甲中把争冠战役拖到了最后一轮,那主力球员的体能会受到极大影响,这会直接影响到尤文的欧冠表现。

更多关于"尤文 拉齐奥 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

心态崩了!C罗蹬踏对手膝盖染黄 倒地后再补一脚

面对中游球队萨索洛,C罗交上了一份不及格的成绩单。葡萄牙人今夜10次射门竟然颗粒无收,他全然没了得分机器的风采。而且C罗明显情绪上有点问题,连丢3球后,他因为对马格纳内利 ……[详细]

意天空:未来仍未确定 伊瓜因等待与尤文商谈未来

据意大利《天空体育》报道,伊瓜因的未来仍未确定,小烟枪正等待与尤文图斯就自己的未来进行会谈。据意大利《天空体育》报道,那不勒斯前锋米利克已经向尤文图斯表达了想要加盟的意愿 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号