您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅谈遭绝平:这是丢球的最差时刻 球队没进入节奏

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧


  今天凌晨英超第35轮比赛,曼联2-2遭南安普敦绝平,赛后红魔主帅索尔斯克亚在接受采访时表示这种丢球时机是最差的时刻。

  索尔斯克亚在接受天空体育采访时说道:“这是丢球的最糟糕的时机,不过这在足球比赛中是会发生的。我们之前也以这种方式赢得了很多比赛。这是球队仍然需要学习的地方。你认为已经稳稳将3分装入了口袋中,但今天我们可能配不上3分。”

  “南安普顿是一支优秀的球队,他们一直在场上积极地奔跑,而我们今天都没有进入自己的比赛节奏。我们只在某些时候踢出了精彩表现,球队的两个进球是非常非常精彩的。”

  “我不认为这是疲劳带来的问题。这只是我们没有抓住机会,而对手抓住了他们的机会。德赫亚在本场比赛只做出了一次非常精彩的扑救,除此之外我们拥有更多的机会。但是你最终没有拿到3分,这是因为南安普顿是一支非常优秀的球队。”

  “我知道自己的脚踝肯定无法承受那一下(罗梅乌对格林伍德犯规),这是令人讨厌的动作。而关于VAR,我们已经说得够多了。”

  “在丢球的角球之前,我们防守一直都很好。这是令人失望的结果,不过足球就是这样,但我也感受过最后时刻进球的感受。”

相关新闻

马奎尔:很失望没赢球 球队绝无自满想为冠军而战

英超第35轮,曼联2-2战平南安普顿,曼联中卫马奎尔接受了赛后采访。红魔队长马奎尔告诉天空体育:“我们很失望,我们控制了比赛,并且有很多机会来结束比赛。我们没有处于最佳状 ……[详细]

莱因克尔:曼联成长速度太快了 B费就是这催化剂

英格兰足坛名宿莱因克尔在社交媒体上指出,从年初到现在,曼联的实力发生了惊人的变化,而布鲁诺-费尔南德斯就是催化剂。莱因克尔写道:“与新年之前相比,曼联现在的实力有了惊人的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号