您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:很失望没赢球 球队绝无自满想为冠军而战

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧


  英超第35轮,曼联2-2战平南安普顿,曼联中卫马奎尔接受了赛后采访。

  红魔队长马奎尔告诉天空体育:“我们很失望,我们控制了比赛,并且有很多机会来结束比赛。我们没有处于最佳状态,还有很多地方可以改进,但是为了赢得比赛我们的确尽力了。南安普顿是一支没有太多压力的球队,我们知道他们会压迫进攻,会疯狂地拼抢,疯狂地争顶,而我们在最初的20分钟并没有应对得很好。”

  “我们逐渐扭转了比赛,但是下半场踢得有点困难,我们在控球方面做得不够好。给自己带来了压力,但我们已经尽力去赢得比赛了。我们在防守定位球方面有了进步。赛季初我们战绩很糟糕,但是在面对南安普顿时表现得很好。当我们有四名球员在球门前进攻时,却无法进球,所以必须认真思考这个问题。我们现在很失望,但是明天我们会重新振作起来。”

  马奎尔还对MOTD(比赛日)表示:“我们原本让自己处于赢得比赛的有利位置,但随后由于控球方面的不足给自己带来了压力,我们清楚有时必须要赢得结果。当你只有10个人的时候,你唯一能做的就是防守住定位球,集中注意力,将球从禁区里解围出来,但是我们没有做到。如果我们想要得到自己想要的结果,我们就不能这样做。”

  “在球队打法以及我们想要从后场组织进攻方面,有时我们会被对方拿到球权,我们必须对此迅速做出反应,小伙子们的反应很出色。我们有很多机会来终结比赛,下半场我们需要提高控球能力,但最后还是令人失望。球队绝对没有自满,这是一群很棒的球员。我们知道这会是一场艰苦的比赛,我们也做了足够的努力去赢得比赛,但我们没有赢。从现在到赛季结束还有些重要比赛,希望能达到我们想要的目标。我们想为冠军而战,我相信球员们会振作起来,接下来会有一场重要的比赛。”

更多关于"英超 曼联 南安普顿 马奎尔 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城的罚款将分给其他参加欧战俱乐部

据Sportsmail报道,在周一CAS(国际体育仲裁法庭)的声明过后,利物浦和曼联将从曼城900万英镑(1000万欧元)的欧足联罚款中小幅受益。六年前,曼城因违反财政公 ……[详细]

莱因克尔:曼联成长速度太快了 B费就是这催化剂

英格兰足坛名宿莱因克尔在社交媒体上指出,从年初到现在,曼联的实力发生了惊人的变化,而布鲁诺-费尔南德斯就是催化剂。莱因克尔写道:“与新年之前相比,曼联现在的实力有了惊人的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号