您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图赫尔:休息四个月后很不易 球员注意力很集中

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

  在4个月没有参加比赛后,巴黎圣日耳曼在友谊赛中以9-0的比分大胜勒阿弗尔。图赫尔在赛后强调了比赛的重要意义,表示在与亚特兰大对决之前要先准备好国内的杯赛决赛。

 


  记者:“您如何来分析这场大胜?”

  图赫尔:“最好的消息,就是没有人在这场比赛中受伤。大家在场上展现出了很强的凝聚力,这在平时的训练中往往是体会不到的。我们踢了一场精彩的比赛,展现出了良好的精神状态。球队的进攻非常流畅,防守也非常严密。在休息了四个月的时间后,进行这样一场比赛并不是很容易。但大家的注意力非常集中,心情很平静。球员们对重新聚在一起感到很高兴。”

  记者:“欧冠1/4决赛的下个对手是亚特兰大,您对此有什么想法?”

  图赫尔:“这会是一场艰苦的比赛,对手的实力很强,我认为到时候的比赛会非常激烈。我们对此很清楚,从他们与尤文图斯的比赛中就可以看出。他们是一支很均衡的球队,攻击力很强,身体对抗出众。不过现在还不是讨论这场比赛的时候。我们希望球队在抵达里斯本的时候,手里握着两座国内杯赛冠军奖杯。我们首先要准备好与圣埃蒂安的比赛,这是我现在唯一关注的事情。接下来是踢好与里昂的比赛,之后还有时间来准备与亚特兰大的对决。我们必须要一步一步地向前进。”

  记者:“您如何看待观众重返球场观赛一事?”

  图赫尔:“这令我感到有些惊讶,因为现在德国、西班牙或英格兰还不允许观众入场。我们很喜欢这样的比赛氛围,这会改变很多事情。当然最重要的事情并不是教练希望有球迷现场观战,而是大家的身体健康。”

 

更多关于"巴黎 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:巴黎希望尽全力与内马尔续约

据西班牙《世界体育报》援引法国《队报》报道,巴黎圣日耳曼希望与内马尔续约,如果谈不妥的话他们也会考虑今夏将其出售。内马尔与巴黎圣日耳曼的合同到2022年到期,《队报》称, ……[详细]

曝巴萨高层认为无法签回内马尔 球员继续留巴黎

据西班牙《马卡报》报道,巴萨高层已经排除了签回内马尔的可能,他们认为这位巴西球星与巴萨俱乐部非常遥远。虽然最近几个月一直传出巴萨签回内马尔的传闻,不过巴萨高层已经相信这不 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-皇马主场爆冷负矿工

北京时间10月22日凌晨0时55分,欧冠B组首轮小组赛,皇 …… [详细]
关注

老佛爷造访皇马面色沉重

据《马卡报》报道,在刚刚结束的欧冠小组赛中,皇家马德里2- …… [详细]

雷吉隆:离开皇马很艰难

今年夏天,雷吉隆从皇马转会到热刺,转会费3000万欧。雷吉 …… [详细]

皇马欧战遭遇三连败

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,坐镇主场的皇马虽 …… [详细]
动态

媒体:C罗新冠检测仍阳性

据《马卡报》、迪马济奥等多家媒体报道,C罗新冠检测仍为阳性 …… [详细]
转会

尤文和巴黎考虑签拉莫斯

据罗马诺消息,尤文和巴黎都在关注拉莫斯的情况,考虑是否签下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号