您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

未能率队获胜 因莫比莱:有问题冲我来 别说我家人

www.7m.com.cn   2020年07月13日   来源:直播吧

  意甲第32轮,拉齐奥1-2不敌萨索洛,球队前锋因莫比莱连续两场没能取得进球,因此他也成为部分球迷攻击的对象。

 


  赛后因莫比莱在ins上表示,自己和家人已经成为球迷们攻击的目标。“一些人可能记性不好,所以我请求你们不要打扰我的家人。如果你们想写些不好的东西或者侮辱什么,请直接冲我来,我的家人和这一切毫无关系,谢谢。”

  目前尚不清楚因莫比莱指的是在球场的侮辱还是社交媒体上的侮辱。

  因莫比莱本赛季代表拉齐奥出场38次,打入32球还有8次助攻。目前拉齐奥排名意甲第2,落后尤文图斯8分。

 

更多关于"因莫比莱 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

因莫比莱&凯塞多累计黄牌停赛 无缘出战下轮

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄,之后不久凯塞多也染黄。两人都将因累计黄牌停赛将无缘下轮对阵AC米兰。在对阵斯帕尔的比赛后,AC米兰将连战拉齐奥 ……[详细]

7M晚报:中超外援“报5上4” 曼联有意库利巴利

事件记者:中超外援出场规则将变回“报5上4”,名单总人数可能增加据记者苗原消息,中超新赛季外援出场规则将变回“报5上4”,赛前报名名单总人数可能增加至23人。记者表示,此 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲-特奥凌空斩破僵局凯西点射 米兰2-2那不勒斯

北京时间7月13日3:45,意甲第32轮焦点战,米兰客场2-2战平那不勒斯。上半场,特奥打破僵局,迪洛伦佐扳平。下半场,默滕斯和凯西各进一球。终场前,萨勒马克斯染红离场。 ……[详细]

加斯佩里尼:手球的规则令人恼怒 很遗憾没有赢

在今天凌晨的意甲32轮中,亚特兰大客场2-2逼平领头羊尤文图斯队。终场前,客队在本方禁区内手球,C罗点射帮助老妇人绝平对手。然而对于比赛两度判点,亚特兰大主帅加斯佩里尼在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号