您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-希门尼斯点射若塔破荒 狼队3-0完胜埃弗顿

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:直播吧

 

  北京时间7月12日晚19时,英超第35轮打响,狼队主场迎战?埃弗顿。上半场补时阶段波登斯造点,希门尼斯点射破僵,易边再战,登东克尔头球破门扩大比分,若塔破球荒,狼队主场3-0完胜埃弗顿。此役战罢,狼队结束两连败,35轮后积分55分,升至联赛第六位;3轮不胜的客队埃弗顿则以35轮45分的战绩排在联赛中游。

  狼队此前几战进攻火力不足,重赛后前5场仅打进4球,最近更是遭遇了联赛两连败,本场之前,他们以34轮52分排在联赛第7位;客队埃弗顿则以34轮45分排在联赛第11位,仍保留一丝冲击欧战的希望。双方首回合比赛中,埃弗顿主场3-2胜出。

  开场第2分钟,狼队波登斯突入禁区轻推打门,皮球力度太轻被门将化解。1分钟后,埃弗顿还以颜色,勒温接队友斜塞后形成单刀,射门被帕特里西奥没收。

  第6分钟,多尔蒂与队友精妙撞墙配合,随后在禁区外一脚低射,皮球远远偏出门框。第18分钟,迪涅战术犯规拉倒对手,裁判出示本场比赛第一张黄牌。

  第24分钟,波登斯送出精妙斜塞,内托心领神会突入禁区形成良机,迪涅抢在身前将球破坏。第25分钟,波登斯面对埃弗顿两名球员防守完成突破,杀入禁区后一脚爆射,皮球被皮克福德挡出。

  狼队攻势持续,1分钟后,希门内斯禁区内倒钩尝试,角度过正被门将没收。第30分钟,埃弗顿后卫米纳在带球时出现肌肉拉伤,随后被换下。

  上半场补时阶段,波登斯在禁区内被迪涅放倒,主裁判给狼队点球,希门尼斯主罚一蹴而就,1-0。

  上半场结束,狼队带着1-0的比分进入中场休息。

  易边再战,狼队闪电扩大比分,第46分钟,狼队前场任意球开出,登东克尔禁区内甩头攻门得手,2-0。

  第60分钟,波登斯禁区内转身抽射攻门,皮克福德扑救时手滑漏球险些造成乌龙。第63分钟,迪涅前插左路,传中球开至门前,科尔曼禁区头球攻门,皮球打在防守球员身上出了底线。1分钟后,狼队闪电反击由若塔单刀突进,皮克福德出击将球破坏。

  比赛节奏逐渐加快,66分钟,迪涅倒三角传中,禁区中路西古德森跟上一脚打门,皮球被挡出。第71分钟,迪涅禁区左侧接球后抽射打门,皮球稍稍滑门而出。

  第74分钟,主队再次扩大比分!狼队后场长传开出,前场跟进的若塔劲射得手,3-0!若塔也打破了个人的6场球荒。

  第85分钟,狼队后场发动快速反击,若塔长途奔袭后横传门前,特劳雷跟进射门打在立柱上。

  最终全场比赛结束,狼队主场3-0完胜埃弗顿,主队狼队终结连败并继续占据欧战区,埃弗顿则遭遇3轮不胜。

 

更多关于"埃弗顿 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文不愿满足特劳雷标价 想将鲁加尼等加入交易

此前意媒慢镜头称,尤文希望引进特劳雷,但狼队为球员标价8000万欧元,《每日邮报》今天表示,尤文图斯不愿直接支付这笔转会费,愿提供现金+鲁加尼等球员的形式交易。邮报称,尤 ……[详细]

努诺:特劳雷目前状况不错 是否做手术需听医生意见

狼队前锋特劳雷在0比1输给谢菲联的比赛中肩膀脱臼,这是他本赛季第四次出现这样的情况。狼队主帅努诺接受媒体的采访,谈到了特劳雷的状况。“我不知道特劳雷是否需要接受手术,在没 ……[详细]
其它英超球队动态

蓝军抛锚!英超争四白热化 蓝狐曼联虎视眈眈

英超第35轮,切尔西客场0-3负于谢菲联,在本轮先赛的情况下,以60分排在第三,领先莱斯特1分,领先曼联2分。本轮英超,莱斯特将在客场对阵伯恩茅斯,曼联将在主场对阵南安普 ……[详细]

热刺强于阿森纳?奥巴梅扬笑着说:你是认真的吗

日前,阿森纳球员奥巴梅扬在接受采访时被问及到了热刺是否强于阿森纳的话题。被问及到这一问题时,奥巴梅扬笑了,他说道:“你是认真的吗?他们(热刺)比我们强?”当奥巴梅扬被告知 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号