您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-大冷门!利物浦1-1止主场24连胜 罗伯逊头槌

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:网易体育

 

北京时间711日(星期六)晚22时,2019-20赛季英超第35轮一场焦点战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德迎战伯恩利。上半场比赛,罗伯逊在第33分钟的时候头球打破场上僵局,下半场比赛,菲尔米诺在第48分钟击中立柱,第68分钟,罗德里格斯为伯恩利扳回一城。最终全场比赛结束,利物浦在主场以1-1的比分战平伯恩利,无缘跨赛季主场25连胜。

 

历史上,双方交锋36次,利物浦2475负,进71球丢27球占据绝对上风。在英超的历史上,双方交手17次,利物浦1322负,进34球丢10球。在双方近6场交锋中,利物浦51平保持不败。本赛季双方首回合比赛,利物浦在客场以3-0的比分完胜对手。

 

比赛开始前,双方球员为刚刚逝世的杰克-查尔顿默哀,他是英格兰1966年世界杯冠军成员,享年85岁。第6分钟,禁区左侧罗伯逊低平球横扫中路,皮球在门前被后卫大脚解围。第11分钟,利物浦长传发动进攻,罗伯逊在禁区左侧不等皮球落地直接传中,凯文-朗抢在萨拉赫射门前将球破坏。第13分钟,马内一路带球闪转腾挪突入禁区,菲尔米诺将球向回一拉顺势右脚抽射,皮球打在对方球员身上高出了球门。

 

17分钟,罗伯逊在左路倒三角回传,菲尔米诺在前点将球回做,琼斯迎球低射,波普倒地将球扑出。1分钟后,菲尔米诺在禁区内将球轻轻一挑,萨拉赫凌空抽射,波普腾空而起奋力将球扑出了底线,伯恩利逃过一劫。

 

21分钟,萨拉赫在右边路将球低传禁区,马内背身倚住对方球员将球传出,琼斯将球一踩顺势右脚兜射,皮球碰到对方防守球员身上后弹出底线。第32分钟,萨拉赫在禁区内连续带球摆脱后一脚低射,波普到底将球扑出。

 

33分钟,利物浦左路发动进攻,琼斯前场做球,法比尼奥接球后斜传至禁区,罗伯逊直接甩头攻门,皮球越过波普的十指关,飞入球网,1-0,利物浦打破了场上僵局。

 

41分钟,罗伯逊在后场横穿失误,麦克尼尔得球后突入禁区一脚抽射,皮球在碰到范戴克之后出了底线。第42分钟,罗伯逊左路拿球后带球突破,来到底线位置时直接起脚横传,菲尔米诺未能抢到第一落点,皮球偏出右侧立柱。伤停补时第1分钟,萨拉赫在禁区左侧漂亮停球后转身传球,马内接球后起脚抽射,皮球被波普挡出底线。最终,半场比赛结束,利物浦在主场以1-0的比分暂时领先伯恩利。

 

易边再战,第48分钟,萨拉赫前场直塞,菲尔米诺接球后形成单刀,面对波普直接起脚打门,皮球击中右侧立柱弹出。第50分钟,琼斯在禁区内直接起脚爆射,放了高射炮。第60分钟,法比尼奥将球吊入禁区,马内接球后直接打门,皮球被防守球员挡出底线。1分钟后,利物浦角球罚入禁区,马内射门被挡,萨拉赫补射,皮球高出横梁。

 

68分钟,伯恩利后场任意球罚入禁区,塔尔科夫斯基头球摆渡,罗德里格斯接球后直接半转身抽射,皮球应声入网,1-1,伯恩利扳平比分。

 

77分钟,萨拉赫在禁区前沿得球后直塞,菲尔米诺接球前伯恩利后防球员就将皮球破坏。第82分钟,格维兹门松在大禁区线上放倒罗伯逊,裁判对此并没有任何表示。

 

85分钟,萨拉赫在大禁区线上直接起脚远射,皮球被波普没收。第86分钟,伯恩利角球罚入禁区,乱战之后,格维兹门松起脚打门,皮球打在横梁上。最终全场比赛结束,利物浦在主场以1-1的比分战平伯恩利。

 

更多关于"利物浦 伯恩利"的新闻

分享到:
相关新闻

不管蒂亚戈是否留队 拜仁都希望今夏签一中场

《踢球者》消息,不管蒂亚戈下赛季是否留队和他本人的最终决定如何,拜仁都希望在今年夏天签下一位中场球员。不管球队中场蒂亚戈是否留队,拜仁方面都希望在今夏签下中场球员。不过拜 ……[详细]

阿邦拉霍:利物浦应签回库蒂尼奥 但他需要道歉

前阿斯顿维拉前锋阿邦拉霍在接受StadiumAstro采访时表示,利物浦应该考虑签回库蒂尼奥,但是库蒂尼奥需要先为他当年离开的方式道歉。阿邦拉霍认为库蒂尼奥是利物浦缺少的 ……[详细]
利物浦动态

戴奇:利物浦仍保持饥饿感 空场不会让比赛变容易

北京时间7月11日22:00,英超联赛第35轮,伯恩利将在客场挑战利物浦。赛前,伯恩利主帅肖恩-戴奇表示,即使在安菲尔德没有球迷的情况下比赛,也并不一定会让这场比赛变得容 ……[详细]

7M晚报:欧冠欧联对阵揭晓 德甲新赛季9月开启

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。抽签结果如下↓曼城/皇马胜者VS尤文图斯/里昂胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号