您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

塞蒂恩:梅西的确需要休息 但比分咬得太紧了

www.7m.com.cn   2020年07月12日   来源:直播吧

  今天凌晨巴塞罗那客场1-0战胜了巴拉多利德,赛后巴萨主帅塞蒂恩坦诚,梅西的确需要获得轮休了,但是球队还无法负担让梅西休息。

 


  本场比赛第15分钟,梅西助攻比达尔打进了决定比赛胜负的进球,这也是梅西本赛季西甲联赛斩获的第20次助攻。

  本场比赛巴萨仅以1球小胜,微小的比分差距也迫使梅西打满了90分钟。目前巴萨仍有望弥补与皇马的积分差距,塞蒂恩坦诚,像踢巴拉多利德这样的比赛还不是合适时间去让梅西休息。

  赛后记者问塞蒂恩,本场比赛是否应该让梅西获得休息,他回答说:“当然了,之前我已经说过了,但是比分咬得太紧了。如果上半场我们能取得更多的进球,那也许就有更多的球员能够轮休了,球队太疲劳了。”

  “对方进攻线上的球员都很有实力,我们不可能覆盖全场,我们不得不回撤防守,这使得整个场面对我们更加困难。”

  “我们本该上半场就解决这场比赛,本能够打进两到三个球,比赛里球队存在着焦虑,我们明白自己只是1-0领先,对手能在比赛的任何时刻取得进球。下半场我们很挣扎,我们看出来了在某些时段一些球员很疲劳。”

 

更多关于"梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

20+20!梅西又创西甲新历史!追上17年前的亨利

15分钟梅西左脚外脚背搓传,比达尔禁区右侧右脚大力抽射,皮球击中远门柱弹入网窝。1-0!巴萨对巴拉多利德取得领先,梅西本赛季联赛中取得20次助攻,他成为西甲史上第一位单赛 ……[详细]

梅西离开巴萨加盟拜仁?德媒辟谣:纯粹是幻想

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起,德媒《慕尼黑日报》对此予以辟谣,他们称这些传闻都是幻想。西媒报道巴萨内部的混乱让梅西萌生去意,《塞尔电台》称梅 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号