您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

让路中超联赛 国足取消9月集训计划

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  7月10日讯,随着中超联赛开赛日期的日益临近,中超各队都在为开赛做着最后准备。据《天津日报》消息,由于9月国家队比赛周被国际足联推迟,所以原定在8月底至9月初举行的国足集训将取消。

 

  按照此前国际足联公布的赛历,8月31日至9月8日为国际比赛日周期。足协原计划让国足在此期间组织一期集训以备战10月和11月即将举行的40强赛。

 

  但津媒表示,中国足协在与联赛筹委会沟通后,考虑到当前的疫情形势,足协还是决定取消原定8月到9月的集训安排。一方面是因为中超获准开赛来之不易,足协希望保证联赛完整性;另一方面是由于受疫情影响,国足很难在集训期间找到合适的热身对手。因此,中国队教练组决定给中超首阶段赛事让路。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

每3天一场比赛 中超BIG4国脚将面临魔鬼赛程

7月10日讯,昨天,亚足联官方公布了今年亚冠联赛赛程,东亚区的亚冠小组比赛将会在10月16日开战,由于此前还有40强赛的比赛,按照混编后的赛历,中超亚冠参赛队中的国脚将面 ……[详细]

中超第一阶段成绩将影响第二阶段分组及对阵

7月9日讯,中国足协给媒体下发了今天会议纪要,其中有一段写到,“从公平角度考虑,中国足协决定按照蛇形排列原则将16支中超球队分成两个小组,先进行14轮双循环小组比赛,产生 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号