您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:瓜迪奥拉是这个时代的最佳教练

www.7m.com.cn   2020年07月04日   来源:直播吧

 

利物浦主教练克洛普一直认为他的“对手”,曼城主帅瓜迪奥拉是“这个时代的最佳教练”,并且表示他非常乐意承认这一点。

 

从德甲到英超,这两位名教头一直在顶级联赛的舞台上较量。本赛季,由于帮助利物浦以出色的表现拿到了英超冠军,再加上去年获得了欧冠冠军,克洛普在与瓜迪奥拉的竞争中占据了优势。

 

德国人对瓜迪奥拉充满了尊重,并且称赞了后者出色的执教能力。

 

“我对他正在做的事情充满尊敬。当我们碰面的时候,我想要击败他。但以我的观点来说,我百分之一百认同他就是这个时代的最佳教练。”克洛普在BBC五台直播的Premier League Breakfast节目中说道。

 

“这对我来说没有任何问题,这并不会影响我的自信心或者其他东西。"

 

“我和瓜迪奥拉的球队进行过很多次艰难的竞争。我记不清有多少年了。在德国大概有三四年。我甚至没办法接近他的球队,所以我找了一条不同的道路去战斗。”

 

尽管需要在顶级联赛面对这个最让人印象深刻的执教对手,克洛普表示他的家人和瓜迪奥拉的家人相处得很好。

 

“我喜欢他。我非常欣赏他现在所做的一切。上赛季我们见面了两次,当时我们的家人也都在一起,这和平常不同,感觉非常棒。他们也都喜欢彼此,这一切都太美好了。”

 

 

更多关于"克洛普 瓜迪奥拉 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普不满英超联盟:为啥没奖牌 你们不发我自己发

时隔30年,利物浦再次成为了英格兰顶级联赛的冠军。不过,按照规则,并非每一个利物浦球员都能得到冠军奖牌。对于英超的这一规则,克洛普感到不满。他明确放出话来,如果英超不给部 ……[详细]

京多安:荣幸和瓜帅克洛普共事过 福登很有天赋

北京时间本周五凌晨3:15分,曼城将迎来同利物浦的英超焦点比赛。曼城球员京多安在接受采访时,也谈及到了两队主帅瓜迪奥拉和克洛普,京多安之前和这两位教练都共事过。京多安表示 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号