您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜英超公推:谢菲尔德联VS热刺

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:7M体育

  英超:谢菲尔德联 VS 托特纳姆热刺



  时间:2020-07-03 01:00


  谢菲联是本赛季升班马,表现相当不错,31轮过后积分44排名第9,上周末在足总杯中1-2败于阿森纳,疫情之后遭遇连续不胜,士气受到打击。谢菲联近期战绩不佳的主要原因是球队攻击力不足,复赛后3场英超联赛更是一球未进。谢菲尔德联上轮联赛0-3惨败曼联,近两轮联赛场均丢3球,后场防守并不稳固。

  热刺本赛季防守一直很糟糕,穆里尼奥到来也没有显著改善。热刺在复赛以后两场比赛表现还算不错,1-1平曼联,2-0胜西汉姆,但距离欧冠区积分差距很大,不过还有希望,球队还是有抢分需求。托特纳姆热刺却是联赛停摆的受益者,之前受伤的凯恩和孙兴慜悉数伤愈归队,如今凯恩已经有球入账,球队状态已经恢复。

  从数据来看本场从主让平半中水升到主让半球中水,机构普遍动作统一。机构并没主动深开上盘,对于热刺有所保留,后市数据预计维持目前主让半球中水,谢菲联近期整体状态很差,结合数据来看热刺还是稍胜一筹。

  推荐:热刺(-0.5)

  
(放大镜)


更多关于"谢菲尔德联 热刺 孙兴慜 卡恩"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔推荐:云达不莱梅 VS 海登海默

稳笔推荐:云达不莱梅VS海登海默时间:2020-07-032:30昨天推荐的西甲无法命中,最近笔者的状态明显出现起伏,过去六场公推呈现红黑交替的走势。今天给大家带来一场德 ……[详细]

不萊梅力爭「登」高峰

週五凌晨,雲達不萊梅與海登咸將在前者主場合演附加賽首回合的爭奪,主隊要為留在德甲作最後努力,而客軍則希望衝上甲組。經歷過背水一戰的雲達不萊梅十分珍惜留在德甲的機會,而且球 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 鳥棲砂岩

軍情名古屋鯨魚中堅丸山祐市剛戰聯賽奠勝,表現搶鏡;今場仍會 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花剛戰聯賽完場前才因烏龍波而敗陣,對士氣打擊甚大 …… [详细]

川崎前鋒 對 廣島三箭

中澤佑二:前鋒無人能阻強勢斷「箭」川崎前鋒上輪的周中聯賽以 …… [详细]

水原藍翼 對 蔚山現代

金東進:蔚山現代強勢拆「翼」今仗看似是一場一面倒的賽事,但 …… [详细]

FC悉尼 對 阿德萊德聯

軍情FC悉尼射手巴巴路西斯腳風轉順,已連續3輪聯賽都有入球 …… [详细]

全北汽車 對 FC城南

軍情全北汽車中場新兵白昇浩剛戰聯賽以後備身份首度登場,表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号