您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】意乙推荐:贝内文托VS史泰比亚

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:7M体育

  
  意乙:贝内文托VS史泰比亚


  时间:2020-6-30 03:00


  北京时间2020年6月30日03:00,意乙第31轮有一场比赛即将开打,贝内文托将主场面对史泰比亚。在本轮开始之前,贝内文托22胜7平1负积73分,排名联赛榜第1位。史泰比亚10胜6平14负积36分,排名积分榜第15位。

  贝内文托上一场客场对阵恩波利,最终两队0-0闷平,客场战平对手之后,虽然贝内文托此前7轮联赛连胜遭遇终结,但丝毫未对球队造成影响,目前球队依旧保持着21轮联赛不败,贝内文托的主场也相当强势,至今15主场球队取得12胜3平保持不败,积分榜排名首位,领先第2位的克罗托内22分,本场比赛贝内文托只要取胜,便可提前7轮夺得联赛冠军,所以此役对贝内文托来说意义重大,球队战意毋庸置疑。本场比赛对阵排名15的史泰比亚,贝内文托实力远在对手之上,两队近6次对决,贝内文托也依然保持不败,所以此役贝内文托心理优势非常明显,球队有望借助主场拿下对手,提前把冠军揽入怀中。

  上一场联赛史泰比亚主场未能把握住机会,最终主场2-3不敌利沃诺,痛失3分,遭遇联赛2连败,球队士气受到重挫。史泰比亚目前排名积分榜第15,仅高出保级附加赛区3分,球队急需抢分脱离降级区。史泰比亚的客场也不容乐观,近6个客场不胜,其中更是遭遇了客场3连败。本场比赛史泰比亚遭遇领头羊贝内文托,双方实力差距明显,史泰比亚能力有限,客场输球在所难免。

  本场比赛机构开出主让一球/球半,后市上盘水位逐步走高,对主队支持有增无减,加上贝内文托近期主场表现上佳,往绩也占尽上风,综合各项数据可以看出,本场贝内文托主场斩获胜利问题不大。此番看好贝内文托主场完胜史泰比亚,提前夺得意乙冠军。

  推荐:贝内文托(一球/球半)

  (斯图老橙) 
 

更多关于"贝内文托 史泰比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

葡超推荐:费雷拉vs波尔图

葡超推荐:费雷拉vs波尔图北京时间:2020-06-3004:15北京时间2020年6月30日清晨4点15分,葡超第29轮赛事继续上演,费雷拉将会在主场迎来领头羊波尔图的 ……[详细]

【大地霸霸】LPL夏季赛:FPX vs V5

LPL夏季赛推荐:FPXvsV5时间:2020-06-2919:00FPX在之前输给IG的比赛之后迅速调整,上场2-0完胜ES。整体发挥非常出色。尤其是中单选手硬币哥,数 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯 …… [详细]

捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡赛前

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼 …… [详细]

橕馬體碌「卡」

恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号