您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授葡超解析:费雷拉 vs 波尔图

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:7M体育

  葡超:费雷拉 vs 波尔图

  比赛时间:2020-06-30 4:15 星期二

  北京时间明天凌晨,葡超联赛将进行一场焦点对决,费雷拉坐镇主场迎战波尔图。

  费雷拉目前排名联赛第12名,从理论上讲是无欲无求的“黄金划水位”,球队大可不必像争冠组和保级组球队一样拼命拿分。从近期状态来看,费雷拉没有太大的问题,球队近4轮联赛赢足3场,唯一一场失利还是0-1小负传统豪强葡萄牙体育,算是情理之中,近7场6场赢盘则证明球队的盘路还是比较强势的。

  波尔图目前以3分优势领跑葡超积分榜,在联赛仅剩6轮结束的情况下,争冠的氛围已经达到了白热化。波尔图近3轮联赛2胜1平保持不败,上轮4球大比分击败博阿维斯塔提振了争冠信心。不过,作为葡超豪门的波尔图,近期盘路表现比较弱势,近5场比赛有4场输掉盘口。

  两队过去5次交手,波尔图赢足4场,心理优势明显。机构给出客让一球/球半的初始让步,后市降为1球低水,虽然整体规格偏低,但我认为波尔图在争冠道路上不会轻易失分,尤其是面对无欲无求的费雷拉,目前机构正在降低客队关注度,反而是一个介入客胜的好时机,看好客胜。

  推荐:波尔图(一球)

 

 

更多关于"费雷拉 波尔图"的新闻

分享到:
分析动态

艾維斯 對 摩里倫斯

軍情艾維斯剛戰吞了基維辛迪3蛋,已連續5場聯賽未能取得入球,主帥紐奴山度士似乎無計可施;但今季在葡超攻入7球的伊朗射手莫穆馬迪仍會受重用,與未開齋的柏度蘇亞雷斯合作攻堅。 ……[详细]

艾高干 對 華歷簡奴

軍情艾高干剛戰靠翼鋒恩尼斯杜高美斯奠勝,今場仍會續用三叉戟組合,葡萄牙的雷哥斯達及委內瑞拉的森姆蘇沙仍會與恩尼斯杜高美斯拍住上。華歷簡奴的摩洛哥前鋒基斯米剛戰後備上陣建功 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号