您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

艾高干 對 華歷簡奴

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:都市日报

  軍情

  艾高干剛戰靠翼鋒恩尼斯杜高美斯奠勝,今場仍會續用三叉戟組合,葡萄牙的雷哥斯達及委內瑞拉的森姆蘇沙仍會與恩尼斯杜高美斯拍住上。

  華歷簡奴的摩洛哥前鋒基斯米剛戰後備上陣建功,成為球隊和波功臣,今場有望出任正選,與桑維拉在前線合作。

  艾高干
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:積克夏巴(前鋒)

  華歷簡奴
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加西亞卡比拉(門將)、普素(中場)、碧比(前鋒)、李安納度烏路亞(前鋒)

  近況

  今場是中上游之戰。艾高干剛戰作客贏艾美利亞1比0,聯賽復賽後2勝1和1負,球隊亦只較華歷簡奴少1分,主場聯賽對賽又食到對手,今場有力坐和望贏。華歷簡奴剛戰主場賽和希杭1比1,近5場聯賽2勝3和,和波不少;近6場作客聯賽更全和,顯示爭勝有困難,今戰作客對著實力相若的艾高干,也不易言勝。

  對賽

  艾高干近3次聯賽主場交手,全勝。
  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球或以上。

更多关于"艾高干 華歷簡奴"的新闻

分享到:
分析动态

華堡 對 科根堡

軍情華堡陣中無傷兵停賽問題。十字韌帶重創的科根堡射手基薛圖,已肯定提早收咧。華堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/科根堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾蘭遜、馬密特奧辛 ……[详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情主場的赫根只有奇雲耶高比一人缺陣。希爾星堡中場蘭格倫已傷癒復操但仍未可上陣,而守將格蘭基斯亦在養傷中。赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:奇雲耶高比(十字韌帶)希爾星 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号