您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意甲推荐:帕尔马 VS 国际米兰

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:7M体育

  比赛:意甲 帕尔马 VS 国际米兰

  时间:2020-06-29 03:45

  北京时间明天凌晨,2019/20赛季意甲联赛第28轮,帕尔马1913将坐镇主场迎战国际米兰,目前在积分榜上,帕尔马取得27战11胜6平10负,积39分排名第七,国米取得27战17胜7平3负,积58分排名第三。

  帕尔马在意甲上一轮4-1击败热那亚,复赛以来取得1胜1平,状态尚可,目前帕尔马与欧战区仍有一定的距离,他们需要时时刻刻争取抢分。攻防方面,帕尔马27轮攻入37球,失33球,皆处于中上游水平。主场作战方面,帕尔马本赛季至今13个联赛主场取得6胜1平6负,表现算是中规中矩。

  国米本赛季原本有机会与班霸尤文展开一战,威胁斑马军团的统治地位,但无奈球队未能扛住压力,频频丢分,如今也只落得第三的位置,与尤文有11分之差,争冠算是十分渺茫了,更何况还落后第二的拉齐奥7分之多。国米在联赛上一轮主场3-3战平萨索洛,复赛后同样取得1胜1平。攻防方面,国米27轮攻入58球,失28球,表现不俗,但球队复赛后两轮全部出现失球情况,防守在一定程度上出现问题。客场作战方面,国米本赛季至今在13个客场取得9胜2平2负,客场战绩在联赛排名第一。

  由双方交锋往绩来看,国米与帕尔马近三次交战皆取得1胜1平1负,平分秋色,虽然帕尔马实力在国米之下,但国米近来防守出现问题,帕尔马或有可乘之机。看好帕尔马。

  推荐:帕尔马(受一球)

  (Allison)

 

更多关于"帕尔马 国际米兰"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】英超前瞻:沃特福德VS南安普顿

英超:沃特福德VS南安普顿时间:2020-6-2823:30目前沃特福德还需要为保级而战,本场急需抢分,战意充足。上一场沃特福德0-1不敌伯恩利,复赛之后未尝胜绩,状态一 ……[详细]

【真相帝】英超:沃特福德 VS 南安普顿

英超:沃特福德VS南安普顿时间:2020-06-2823:30北京时间6月28日晚上,英超上演一场争夺,沃特福德主场迎战南安普顿。沃特福德上一场0-1不敌伯恩利,复赛之后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

欧冠赛前解析-0413

欧冠:切尔西VS波尔图时间:2021-04-1403:00 …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]

車路士 對 波圖

軍情車路士不受任何傷病問題困擾,上輪英超停賽的堤亞高施華, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号