您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】意甲:AC米兰 VS 罗马

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:7M体育

  意甲:AC米兰 VS 罗马

  时间:2020-06-28 23:15 

  北京时间6月28日晚上,意甲方面上演一场争夺,AC米兰主场迎战罗马。

  AC米兰上一场表现不俗,客场4-1大胜莱切,进攻火力有明显提升。AC米兰本赛季联赛打进32球,整体进攻能力还是不足。AC米兰本赛季主场表现一般,13个联赛主场战绩为4胜5平4负。阵容方面,穆萨基奥、伊布拉希莫维奇、西蒙·凯尔因伤缺席。

  罗马上一场比赛2-1击败桑普多利亚,复赛后第一场比赛顺利获胜。罗马本赛季在进攻端还是有不错的发挥,联赛至今攻入53球。罗马上一个客场4-3战胜卡利亚里,客场状态还算不错。在双方最近一次交锋中,罗马2-1击败米兰,心理占优。阵容方面,保罗·洛佩斯、扎尼奥洛因伤缺席。

  AC米兰上一场迎来大胜,不过指数方面并没有肯定米兰的主场优势,形势利好于罗马。罗马在整体实力上还是处于上风,球队进攻能力不俗,哲科领衔的锋线表现不错,罗马本场有望反客为主,客场立足不败。

  真相帝推荐:罗马(平手)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"AC米兰 罗马"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔意甲推荐:那不勒斯 VS 斯帕尔

稳笔意甲推荐:那不勒斯VS斯帕尔时间:2020-06-291:30星期一昨天推荐的西甲顺利命中,在过去的13场公推当中,笔者交出了8红1走3黑的成绩单,命中率还是不低的, ……[详细]

温教授推荐:莱斯特城 vs 切尔西

英足总杯:莱斯特城vs切尔西比赛时间:2020-06-2823:00星期日北京时间今晚11点,英格兰足总杯将进行一场焦点战,莱斯特城坐镇主场迎来切尔西的挑战。莱斯特城近况 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁半場玩大佢!

勐虎出柙撲擊史浩克周六凌晨德甲開鑼,上季「3冠王」拜仁慕尼 …… [详细]

馬賽「聖」利在望

週五凌晨,法甲繼續有好戲上演,馬賽將坐鎮主場迎戰聖伊天。雖 …… [详细]

熱刺滅「火」無難度

週四深夜,歐霸盃好戲連台,其中普夫迪夫火車頭對陣熱刺,兩隊 …… [详细]

沙姆洛克流浪 VS AC米兰

稳笔欧罗巴推荐:沙姆洛克流浪VSAC米兰时间:2020-0 …… [详细]

艾夫斯堡 對 米贊比

軍情艾夫斯堡已將謝斯柏卡爾臣售予荷蘭球會阿爾克馬爾。米贊比 …… [详细]

哥登堡惡鬥哥本哈根

週四深夜,歐霸盃外圍賽第三圈火熱進行,瑞典球隊哥登堡與丹超 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号