您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨头号灾星又“散步式回追”!巨大尴尬可怎么甩

www.7m.com.cn   2020年06月29日   来源:网易体育

  在足球场上,技不如人是能力问题,自由散漫则是态度问题。能力问题不会被苛责,但态度问题一定应该被追究。在如今巴萨队中,26岁的乌姆蒂蒂就已经达到了“混吃等死”的境地,他在态度上明显存在着巨大问题。

 


  乌姆蒂蒂在2016年加盟巴萨,他一度被视为普约尔的接班人。但在2018年春季时,乌姆蒂蒂因为闹加薪而在场上消极怠工,他的散步式回追直接导致巴萨被罗马大逆转。结果巴萨高层还是给了他600万欧元的税后年薪,法国人在得到高薪后彻底放飞自我。

  在2018年夏天,乌姆蒂蒂再次惹怒了巴萨球迷。乌姆蒂蒂承认自己带伤参加世界杯,结果这导致他在18/19赛季中多次受伤。乌姆蒂蒂整个赛季只出场15次,主力位置被朗格莱夺走。

  在本赛季中,乌姆蒂蒂也只是巴萨的第三中卫。他每次出场时,红蓝军团都要遇到大麻烦。在西超杯被马竞淘汰时,乌姆蒂蒂踢满了90分钟。在0-2不敌瓦伦西亚和皇马时,乌姆蒂蒂同样首发出战。

  今夜,乌姆蒂蒂再一次扮演了巴萨灾星的角色,他的散步式回追使得巴萨球迷极为愤怒。在巴萨的第一个丢球上,乌姆蒂蒂的态度问题体现得非常明显。法国人首先就出现了判断失误,他盲目前压到中场,结果阿斯帕斯直接直传到他的防区。此时乌姆蒂蒂、拉基蒂奇、阿尔巴都向回追,阿尔巴和拉基蒂奇拼命加速冲刺,乌姆蒂蒂则匀速慢腾腾地“踱”向本方禁区。在乌姆蒂蒂回到禁区时,斯莫洛夫已经将球送入了巴萨网窝。

  乌姆蒂蒂的另一个瞬间,同样令人愤怒。乌姆蒂蒂的中场直传失误,使得塞尔塔踢出了快速反击。巴萨全队高速回防,乌姆蒂蒂却再次向本方防区慢慢溜达。虽然巴萨没有丢球,但乌姆蒂蒂挖坑却不肯填坑的态度明显有着问题。

  对于巴萨而言,乌姆蒂蒂就像是诺坎普的贝尔。这两人在俱乐部中都出工不出力,但都为了高工资而拒绝离队。贝尔已经明确表示要在皇马待到2022年合同结束,乌姆蒂蒂去年就上了巴萨清洗名单,但今夏他仍然拒绝走人……

 

更多关于"乌姆蒂蒂 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:格拉纳达埃雷拉感染新冠 乌姆蒂蒂受伤

事件科贝:格拉纳达中场埃雷拉新冠检测呈阳性据科贝电台消息,西甲格拉纳达球员杨格尔-埃雷拉新冠病毒检测呈阳性。埃雷拉今年22岁,司职中场,来自委内瑞拉,去年夏天被曼城租借到 ……[详细]

阿斯报:乌姆蒂蒂可能将因伤缺席2-3周

据西班牙《阿斯报》报道,巴萨的法国中卫乌姆蒂蒂的右腿比目鱼肌受伤,将缺席2-3周的时间。本周五巴萨时隔56天后首次进行了训练,乌姆蒂蒂成为了巴萨阵中在恢复个人训练后首位受 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:巴萨对主帅失去信心 阿图尔一心逃离巴萨

事件巴萨更衣室对塞蒂恩失去信心只有赢欧冠才能缓解危机巴萨更衣室对塞蒂恩失去了信心,巴萨队内的一些重要球员不满塞蒂恩的训练内容,塞蒂恩最近的执教成绩也饱受质疑,而巴萨的更衣 ……[详细]

巴萨官方:罗贝托回归训练 他已经参加了部分合练

据巴萨俱乐部官网的消息,球队在本周日收到了一个好消息,此前受伤的西班牙多面手罗贝托已经回到了训练中。本周日,巴萨球员继续进行着训练,其中在与塞尔塔比赛中出场的球员们进行了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号