您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:除非巴萨签下什克里 否则不放乌姆蒂蒂

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,除非巴萨在今夏能够签下国米中卫什克里尼亚尔取替乌姆蒂蒂,否则他们不会让法国中卫离开。

 


  《世界体育报》撰文称,巴塞罗那不仅正在与国际米兰就阿根廷球星劳塔罗的转会进行谈判,而且还希望在即将到来的转会市场上取得双倍的成功——同时尝试签下国米中卫什克里尼亚尔。

  最近一段时间里,乌姆蒂蒂已经多次被传闻他将离开巴萨。西班牙报纸同时也暗示巴萨已经确定了将蓝黑军团25岁的什克里尼亚尔视为前者的理想替代者。

  这名法国后卫在被隔离后的两次单独训练后又遭受了一次伤病的困扰,由于多次伤病的原因,乌姆蒂蒂本赛季只为巴萨出场了16次。

  据报道他已经在一份交换协议中被提供给国米。但除非他们能顺利获得什克里尼亚尔,否则巴萨方面不会让乌姆蒂蒂离开。而意大利方面的消息称,蓝黑军团则对乌姆蒂蒂并不感兴趣。

 

相关新闻

巴萨数字化部门发言人:会让俱乐部永远拥有梅西

据《马卡报》报道,巴萨数字化领域发言人迪达克-李近日接受采访,探讨了未来俱乐部向数字化发展的前景。“我认为数字化是一个必然的趋势,数字世界会让梅西永远成为俱乐部的一份子。 ……[详细]

哈维:内马尔可排在世界前三 希望他能回巴萨

据西班牙《世界体育报》报道,前队长哈维近日接受采访谈及巴萨的引援问题,他表示:内马尔可排在世界前三至前五,我希望他能回巴萨。哈维现在担任卡塔尔阿尔萨德队主教练,他对近期流 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号