您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马卡:乌姆蒂蒂获得塞蒂恩信任 夏天不会离开巴萨

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,乌姆蒂蒂在下一个转会窗口中不会离开巴萨。尽管最近有报道称,乌姆蒂蒂可能会加入巴萨与尤文关于皮亚尼奇或与国米关于劳塔罗的交易,但以目前来看,乌姆蒂蒂离开巴萨的可能性几乎为零。

 


  首先是因为,乌姆蒂蒂在球队中的位置有些改变。在巴尔韦德任下,乌姆蒂蒂在与朗格莱的竞争中已经落入下风。但塞蒂恩到来以后,情况有所改变,乌姆蒂蒂的地位有所提升,获得了比他的法国同胞更多的出场机会。

  乌姆蒂蒂在塞蒂恩下个赛季的计划中,这增强了球员留队的信心。尽管在最近的两个转会窗口中一直有离队的传闻,但乌姆蒂蒂非常清楚,自己并不想离开巴萨,他的决心也获得了俱乐部的支持。

  俱乐部管理层考虑过出售乌姆蒂蒂,认为球员可以带来一笔可观的收入,而且俱乐部也确实需要资金。另一方面,乌姆蒂蒂的膝盖充满了不确定性,这也增加了出售他的可能。然而,主教练的信任和球员本人的留队意愿都使得他不可能在今夏离开。

  巴萨仍然在寻求补强中卫,但目前俱乐部的优先选择另有其人。引进劳塔罗似乎是势在必行,而皮亚尼奇也有很大可能加盟。如果塞梅多离队的话,巴萨还需要寻找右后卫。考虑到俱乐部的财政状况,近期很难引进一名中后卫。因此,乌姆蒂蒂今夏留队的可能性非常大。

 

更多关于"巴萨 乌姆蒂蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

小法:拒绝曼联因喜欢枪手计划 本应在那再踢两年

近日西班牙中场法布雷加斯在youtube频道中接受费迪南德的采访,谈到了当初加盟阿森纳的经历,以及离开枪手回到巴萨的原因。2003年法布雷加斯拒绝曼联的邀请,从巴萨青年队 ……[详细]

马卡:巴萨今年1月曾邀请波切蒂诺执教但遭拒

今年一月份时,巴萨还在寻找一位新的主帅来执教球队,在哈维拒绝了取代巴尔韦德的机会之后,巴萨董事会将主帅候选名单缩小到两个目标,他们是毛里西奥-波切蒂诺和罗纳德-科曼,而波 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号