您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

每体:西甲具体复赛日期可能是6月12日或6月19日

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

  据《每日体育报》消息,西班牙首相桑切斯宣布西甲可以在6月8日重启后,俱乐部、球员和卫生部将确定具体的复赛日期。

 


  西班牙首相桑切斯在公开亮相时表示,西甲可以从6月8日(周一)开始重启:“西班牙已经采取了必要的措施,现在大家看到新曙光了。是时候恢复很多日常工作了,西甲可以从6月8日起恢复比赛。”

  这意味着西甲球队可以在那一周准备比赛,西甲和西乙可能在6月12日、13日和14日重启,这和西甲主席特巴斯的计划一致。现在球员、俱乐部和卫生部必须决定正式的重启日期。

  现在西甲重启日期存在两种情况。第一个日期是6月12日,这可能促使西甲合练日期提前。第二个日期是根据俱乐部更多备战时间的要求,在6月19日重启,并从6月1日开始恢复合练。目前西甲高层还没有确定具体日期,5月28日西甲将召开大会,届时所有职业俱乐部都会参加。

  桑切斯表示6月8日全国近日疫情防护期的第三阶段,并允许主要体育赛事重启。目前西政府还没有批准球队下周不受限制地合练,但首相的发言表明他们将允许合练。西甲联盟和球员工会一直强调,卫生部应该为联赛重启开绿灯。

 

更多关于"西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

特巴斯谈政府复赛决定:这是多方努力的结果

在此前新闻中,西班牙首相桑切斯确认,西甲可以从6月8日起恢复。对此,西甲主席特巴斯发推表达了看法。特巴斯写道:“我对政府的决定感到很满意,这是俱乐部、球员、教练组和体育高 ……[详细]

英媒:皇马有意引进凯尔特人中卫阿耶接班拉莫斯

据《世界体育报》引用英国媒体的消息称,皇马有意效力于苏超凯尔特人的挪威中卫克里斯托弗-阿耶(KristofferAjer)。阿耶今年22岁,身高达到1.98米,英格兰媒体 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号