您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰枪手在索博斯洛伊竞争中领跑 巴黎也对其有意

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧


  据记者Manu Lonjon和全市场报道,巴黎、米兰和阿森纳都有意签下索博斯洛伊。

  报道称,萨尔茨堡中场天才索博斯洛伊很可能将在今夏离队,他已经被多支欧洲强队所关注,巴黎圣日耳曼已经对他进行过考察,阿森纳和米兰也都在关注索博斯洛伊,并且领先于巴黎。巴黎已经派人与索博斯洛伊的经纪人进行了沟通,来了解索博斯洛伊转会的可行性,目前他们已经得到了积极的反馈,但是目前还不清楚巴黎是否会采取进一步的行动。

  据悉,萨尔茨堡对索博斯洛伊的要价将在2500万欧元至3000万欧元左右,并且外加10%的未来转会收益。本赛季,索博斯洛伊为萨尔茨堡在各项赛事出场36次,打进了9球还有7次助攻。

相关新闻

经纪人:若时机合适 索博斯洛伊最可能选择意甲

萨尔茨堡红牛中场索博斯洛伊的经纪人MatyasEsterhazy在接受《足球市场》采访时表示,如果时机合适,意甲联赛是索博斯洛伊最有可能的选择之一,而能踢上主力位置的机会 ……[详细]

都体:加齐迪斯已经批准今夏引进索博斯洛伊的计划

据《都灵体育报》报道,加齐迪斯已经同意在今夏尝试引进索博斯洛伊。米兰已经关注索博斯洛伊一段时间,并且有意将其签下。据此前报道,萨尔茨堡对他的要价在3000万欧元左右,拉齐 ……[详细]
AC米兰动态

米兰商谈签回巴卡约科 蓝军要价2千万到2千5万欧

据意大利记者NicolòSchira透露,米兰正在与切尔西商谈签回巴卡约科,切尔西方面要价2000万到2500万欧。巴卡约科曾在2018-2019赛季租借加盟米兰,本赛季 ……[详细]

意媒:表现不错 雷比奇与A席可能直接互换东家

据《米兰新闻网》报道,在本赛季结束后,雷比奇与安德烈-席尔瓦可能会直接互换东家。去年夏天,雷比奇从法兰克福租借加盟AC米兰,租期为两年,而米兰前锋安德烈-席尔瓦也以同样的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号