您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

加斯佩里尼:为球队的进攻火力感到自豪

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

在北京时间今天凌晨进行的意甲第25轮补赛中,亚特兰大主场41击败萨索洛。赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼接受了意大利天空体育的采访。

 

本场比赛的情况

 

“这场比赛之前我对球队的状态有些疑虑,因为这是我们在重启后的首场比赛,但我们做得很好,对阵一支能够制造威胁的萨索洛并未易事。”

 

疫情的影响

 

“这是令人震惊的几个月,我们没想到对阵瓦伦西亚的比赛后疫情会爆发。我们与球员保持联系,但允许他们自主训练。他们如此热爱这座城市,因为他们没有一个人离开贝加莫,而且他们总是相信我们迟早会重启比赛。”

 

球队的状态

 

“我们为拥有欧洲最高的场均进球数而自豪,即使我们也丢了很多球,但有这样的声名总是不错的。我们在伊利西奇缺阵的情况下战胜了对手,他的状况需要被评估,但是我们希望他能在对阵拉齐奥的比赛中复出。”

 

因抗议裁判被罚下

 

“我没有对裁判说什么不好的话,但我认为这次判罚太严厉了。VAR的判罚也很严苛,尤其是取消我们的第二个进球。”

 

亚特兰大在欧冠的前景

 

“我们以后再考虑这个问题。我们曾希望把贝加莫的球迷带到欧洲各地,尽管欧冠的声望一如既往,但本赛季的赛制发生了巨大的变化。我们希望到时会有一些球迷被允许入场。”

 

“很难说两回合和单回合赛制哪个对我们更有利,在与大俱乐部的比赛中,我们可以寄希望于运气或者希望他们度过一个糟糕的夜晚。我们并没有自大到认为自己处于最好的水平,但我们希望在欧冠之夜能够比对手表现更好。”

 

“无论如何,我们必须专注于取得意甲前四名,再次获得欧冠资格,因为这是我们的目标。”

 

 

更多关于"加斯佩里尼 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦伦西亚官员批加斯佩里尼:有新冠症状就不该来

此前亚特兰大主帅加斯佩里尼透露,自己在与瓦伦西亚的欧冠比赛那几天感染了新冠病毒。瓦伦西亚大区的地方卫生部长巴瑟洛则批评了加斯佩里尼,他认为加斯佩里尼不应该在出现相关症状时 ……[详细]

亚特兰大主帅承认曾感染新冠:我那时想还不能死

亚特兰大主教练加斯佩里尼透露,他在与瓦伦西亚的欧冠比赛那几天感染了COVID-19新冠病毒。加斯佩里尼称自己被确诊时想到还不能离开,他还有很多事情要做。贝加莫是意大利疫情 ……[详细]
其它意甲球队动态

离队信号?那不勒斯夺冠时卡列洪激动落泪

在18日那不勒斯战胜尤文图斯夺得意大利杯冠军赛后,卡列洪动情落泪,这让他未来的去向存疑,据媒体报道,卡列洪本人尚未决定是否会在6月30日合约到期后继续留在那不勒斯。自20 ……[详细]

米哈:感谢球队与我续约 我们会不断追求胜利

北京时间6月23日凌晨,博洛尼亚将在主场迎战意甲榜首尤文图斯队。博洛尼亚主帅米哈表示,在面对尤文和其他对手时,球队会为胜利去比赛,并始终保持警觉。本场比赛是自三月份意甲停 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号