您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

米哈:感谢球队与我续约 我们会不断追求胜利

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

北京时间623日凌晨,博洛尼亚将在主场迎战意甲榜首尤文图斯队。博洛尼亚主帅米哈表示,在面对尤文和其他对手时,球队会为胜利去比赛,并始终保持警觉。

 

本场比赛是自三月份意甲停摆之后,红蓝军团的首场比赛。然而,尤文早些时候已完成两场意大利杯比赛,均以0-0闷平AC米兰和那不勒斯。

 

米哈在媒体采访中坦言:“我们并不满足于球队目前在意甲中的排名。尤文图斯拥有优势,因为他们已经完成了两场比赛,很显然他们有更全面的实力。”

 

“我们在时隔三个月之后重返赛场,但是我们会像往常一样去争取胜利。我们即将重新踏上主场的草皮,但是没有了球迷,会让我们损失15%20%的主场优势,所以我们需要去挖掘自身的长处。这是一场艰难的比赛,对尤文亦是如此。在这场比赛开始之前,一切都是未知数。在这段时间,我们尝试去唤醒球员们的记忆,不仅从战术上,还在于球员们的精神状态。我很好奇我们会怎样面对这场比赛。”

 

他继续补充道:“现在有些东西已有所改变,比如每场比赛每支球队能够拥有五名换人名额,以及空场比赛让(主队)没有了主场优势。现在,我期待替补队员能够带来出色的表现。”

 

“博洛尼亚的心态并没有改变。我们会为胜利去比赛,并始终保持警觉。一味的退守不是我对足球的理解,如果我们被压在后场,这仅仅表明对手的实力更强。除此之外,我们会争取至少一例进球,所以防守不是我们球队的作风。”

 

日前,米哈与博洛尼亚签约至20236月,他在度过白血病治疗的艰难时期后,重新回到了球队当中。

 

“我与博洛尼亚队续约的原因,是因为我爱这份工作,爱这支球队和球迷。继续执教是大家共同的决定。虽然这并不意味着我能够100%执教球队至任期结束,但我感受到了续约的真诚。我很感激,也对此十分高兴。”

 

“作为一名教练,我能在这里得到想要的所有东西。球队不再满足于在意甲中的现状,而是要为更高,更重要的目标迈进。我知道球队在未来的表现会让我满意,我也会尽我所能的帮助球队。”

 

 

更多关于"博洛尼亚 米哈伊洛维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

处于康复期间的米哈已经被护送到更为安全的罗马

日前,博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇已经被俱乐部的医务人员紧急护送到罗马,因为在他还处于白血病的康复期间,冠状病毒对他来说是极其危险的。埃米利娅-罗曼尼亚是意大利疫情最严重的 ……[详细]

博洛尼亚市议会决定授予米哈荣誉公民的称号

据博洛尼亚俱乐部官方报道,博洛尼亚市议会将授予米哈荣誉公民的称号。米哈伊洛维奇今夏被确诊患有白血病,但他并没有向病魔低头,而是像一名战士一样在战斗,并赢得了这场与病魔之间 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲-卢卡库劳塔罗双双建功 国米2-1桑普暂列第3

北京时间6月22日凌晨3点45分,意甲联赛进行第25轮的补赛,国际米兰坐镇主场迎战桑普多利亚。上半场比赛埃里克森助攻卢卡库首开纪录,劳塔罗破门扩大领先优势,下半场比赛索斯 ……[详细]

佛罗伦萨考虑签伊布 与里贝里共事或对他有吸引力

据意大利天空体育报道,佛罗伦萨考虑引进伊布,与里贝里共事可能对伊布有吸引力。此前有报道曾表示称,佛罗伦萨在里贝里的交易中尝到了甜头,他们有意通过自由转会签下蒂亚戈-席尔瓦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号