您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

亚特兰大主帅承认曾感染新冠:我那时想还不能死

www.7m.com.cn   2020年05月31日   来源:直播吧

 

亚特兰大主教练加斯佩里尼透露,他在与瓦伦西亚的欧冠比赛那几天感染了COVID-19新冠病毒。

 

加斯佩里尼称自己被确诊时想到还不能离开,他还有很多事情要做。贝加莫是意大利疫情爆发的中心地区之一,许多专家认为在圣西罗进行的欧冠八分之一比赛是疫情扩大的主要原因之一,当时有4万球迷从米兰往返,庆祝了这场亚特兰大4-1战胜瓦伦西亚的比赛胜利。

 

加斯佩里尼告诉《米兰体育报》:“在跟瓦伦西亚比赛的前一天我感觉是生病了,然后在比赛日的下午我感觉更糟了。如果你看当时的那些照片,我坐在替补席上看起来不太好。那是在310日,之后的两个晚上,我都没有睡好。我当时还没有发烧,但我感觉我是发烧了。”

 

“每两分钟就会有一辆救护车经过训练场,因为在那附近有一家医院,听起来就像是战区一样。晚上我会想,如果我进了那家医院会怎么样?我现在不能死,我还有很多事情要做。这是我和自己开的一个玩笑,来放松心情,但另一方面,我真的考虑过这一点。然后,314日,星期六,我进行了多年以来最艰苦的锻炼,在跑步机上锻炼了一个小时,还跑步跑了10公里,然后我感到自己很强壮,棒极了。”

 

直到最近的研究表明味觉丧失可能是COVID-19的症状之一,加斯佩里尼也完整地描述了自己当时的症状。他说:“第二天,球队收到了来自米其林星级厨师做的食物,和2008年份的唐培里侬香槟王,厨师也是亚特兰大的球迷。我尝了尝香槟说‘这是水啊’,食物吃起来也像面包一样,我完全失去了自己的味觉。我在训练基地待了三个星期,当我回到都灵的家中,我总是与我的妻子和孩子保持社交距离。因为我从来没有发烧过,所以我没有做拭子测试,但是10天前的血液测试证实我感染过COVID-19。我有抗体,但这并不意味着我现在就对病毒免疫了。”

 

贝加莫市此前出现了意大利疫情中最令人难忘的画面:军用卡车护卫车队将棺木带到其他城市进行火化,因为贝加莫的设施跟不上不断增加的尸体。

 

加斯佩里尼补充道:“在这个城市里有着深刻的、庄重的悲伤,空气中弥漫着这种浓浓的气氛,到处都能感觉到它的存在,街道上,人们的眼中,关着门的酒吧和餐馆,以及在我那位失去父亲的员工的沉默中。要真正了解发生了什么还需要几年的时间,因为这里是灾难的中心。每次回想起来,我都觉得这太荒谬了:体育运动带来的快乐与贝加莫的绝望交织在一起。”

 

有一些亚特兰大激进分子在抗议620日恢复意甲的决定,但是加斯佩里尼坚持认为整座城市都在背后支持着球队。加帅说:“我们问过自己很多次这个问题,有些人可能称之为不道德的,另一些人则认为这是一种本能反应,对生命的执着和对死亡的反应。亚特兰大可以帮助贝加莫重新站起来,同时尊重每个人的痛苦和哀伤。”

 

“我们还需要一段时间才能再次看到广场或机场的欢乐景象,但贝加莫的人民是灰烬下燃烧的余火,他们会慢慢重新显现出来。这支球队仍然关注着贝加莫市的遭遇,在封锁期间没有一名球员离开这座城市,他们将再次回到球场上代表贝加莫。”

 

 

更多关于"亚特兰大 加斯佩里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

加斯佩里尼:掌握了欧冠诀窍 险些换下伊利契奇

在今天凌晨的欧冠比赛中,亚特兰大客场4-3击败瓦伦西亚。赛后,亚特兰大主帅加斯佩里尼在接受意大利天空体育采访时表示,球队在上半场表现不够好,在比赛中丢了一些不该丢的球,但 ……[详细]

8-4也不满足!欧冠白发神帅自责:我们上半场不够好

在4-3客场战胜瓦伦西亚之后,亚特兰大以8-4的总比分晋级欧冠八强。在上半场比赛中,亚特兰大2-1领先。但在赛后新闻发布会上,亚特兰大主帅加斯佩里尼却表示上半场表现不佳, ……[详细]
其它意甲球队动态

如果下周二仍没有付款 意甲将起诉转播商

据《米兰体育报》报道,如果下周二仍没有付款,意甲将起诉转播商DAZN与IMG。关于意甲转播费争端的问题成为了近日的一个热点话题,DAZN和IMG与天空体育一样,希望意甲能 ……[详细]

意足协主席:若20-21赛季推迟开赛 将制定C计划

意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳证实,如果2020-21赛季的意甲联赛迟于9月12日启动,他们可能会考虑另一种联赛形式,同时为这个赛季制定C计划。新冠病毒疫情导致意甲三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号