您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

考虑到国足备战和品牌价值 足协不会轻易取消中超

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,目前,新赛季中超联赛依然没有明确的开赛时间。《济南时报》撰文分析认为,考虑国家队备战和中超联赛的品牌价值,足协不会轻易取消本赛季中超联赛。

 

  今年10月和11月,中国男足将迎来世预赛亚洲区40强赛下半程的比赛。《济南时报》观点认为,中超联赛对国足备战有着重要意义。足协主席陈戌源曾多次提到中超联赛的首要任务就是保证国足备战,如果取消中超,将会对国脚们维持状态造成消极影响,不利于球队备战。

 

  此外,中超一旦“夭折”,对于中超自身的品牌价值将产生负面影响。联赛停摆对于中国足球事业、足球产业以及相关从业者都会产生巨大影响,年轻球员或就此荒废青春,很多老将也可能就此退役,这对于中国足球的市场环境将造成消极影响。

 

更多关于"中超 开赛 取消"的新闻

分享到:
相关新闻

大连有能力承接足球赛事 可能承办中超或中甲

6月17日讯,《东方体育日报》认为,除了一些城市之外,全国很难找出几个能够按照较高标准,同时承接16-18支职业队训练、比赛的城市。而大连便是其中之一。大连足球青训基地按 ……[详细]

恒大和大连人外援悉数归队 中超将迎“返程潮”

6月17日讯,据《天津日报》消息,在球队的帮助下,保利尼奥乘坐一人包机于昨日凌晨抵达广州,在接下来的一段时间里,其他球队也将积极采取行动,帮助队内外援顺利归队。本赛季中超 ……[详细]
国内其它动态

本赛季中乙联赛存在取消的可能性

6月17日讯,《东方体育日报》报道,中乙联赛存在取消的可能性。《东体》称,本拟定的上海和广州两大赛区的方案被否决,取而代之的是传闻中的所有16支中超球队统一集中在一个地方 ……[详细]

暴力鸟&归化球员到位 即使明天开赛恒大也有信心

6月17日讯,保利尼奥顺利归队,再加上多位归化球员状态正佳,广东媒体《信息时报》认为广州恒大目前的配置已经较为充足,“就算明天开赛恒大也足以自信应对”。经过一段曲折的长途 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号