您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连有能力承接足球赛事 可能承办中超或中甲

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,《东方体育日报》认为,除了一些城市之外,全国很难找出几个能够按照较高标准,同时承接16-18支职业队训练、比赛的城市。而大连便是其中之一。

 

  大连足球青训基地按照国际一流标准打造,共建有23块训练比赛场地,其中12块标准球场、六块灯光球场、两块草坪加热球场、两块室内球场以及一块5000座比赛球场。且配备世界一流的住宿、教学、康复、会议等配套设施。

 

  基地与大连市体育中心只隔一条路,作为大连人队的主场,体育中心体育场也将是2022年亚俱杯比赛场地之一。

 

  在大连的普湾经济区,还有一座2019年投入使用的大连市青少年足球训练基地。该基地拥有能容纳3万人的独立体育场、10片十一人制标准足球场、八片五人制标准足球场和配套综合楼。

 

  此外,大连还有一座金州体育场,虽然已经达不到中超标准,但可以承接低级别联赛。

 

  作为世俱杯、亚洲杯承办城市,大连在足球项目上有能力承接大规模赛事。也有传闻称,大连有可能会成为中甲赛事候选承办城市。

 

  大连方面的消息表示,足协考察团到大连考察完后,并未明确说明究竟将在大连举办中超还是中甲。

 

更多关于"中超 足协 赛区"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大和大连人外援悉数归队 中超将迎“返程潮”

6月17日讯,据《天津日报》消息,在球队的帮助下,保利尼奥乘坐一人包机于昨日凌晨抵达广州,在接下来的一段时间里,其他球队也将积极采取行动,帮助队内外援顺利归队。本赛季中超 ……[详细]

等待中超联赛开启 足协不官宣我们也不知道日期

6月17日讯,据《今体育》报道,恒大俱乐部方面也对于迟迟未能确定的中超开赛日期感到十分无奈。最近,在足协制定的广州、上海两个赛区的方案被否决后,又传出了16支球队可能会选 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号