您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国安将前往顺义基地集训 出京难 复赛遥遥无期

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,近日北京地区防疫形势再度严峻,目前已经严格进出京管控。北京国安接下来的训练将安排在顺义,俱乐部也将用队内分组对抗赛取代热身赛。

 

  由于国安前段时间所处的高鑫基地位于中高风险区,因此北京国安的出行受到了极大的限制。据悉,顺义将会成为国安下一步的训练基地。此外,国安也将短时间不会再与任何球队进行热身赛,将会采取队内热身赛来代替。

 

  国安已于15日进行全员的核酸检测,目前检测结果尚未出炉,俱乐部目前也还并没有任何的出京计划。

 

  此外,记者表示,当前不仅北京国安人和等北京球队无法出京,外省的球队想要入京也需14天的隔离时间,预计各级联赛开赛恐是遥遥无期。

 

更多关于"国安 集训 疫情 复赛"的新闻

分享到:
相关新闻

等待中超联赛开启 足协不官宣我们也不知道日期

6月17日讯,据《今体育》报道,恒大俱乐部方面也对于迟迟未能确定的中超开赛日期感到十分无奈。最近,在足协制定的广州、上海两个赛区的方案被否决后,又传出了16支球队可能会选 ……[详细]

中超到底踢不踢?球员 俱乐部员工天天网刷消息

6月16日讯,据《周到上海》报道,对于新赛季中超何时开赛,或者取消与否,各俱乐部员工和球员们每天都非常的关注。目前,中超各俱乐部正克服各种困难,努力安排外援、外教归队备战 ……[详细]
国内其它动态

工体附近出现病例?朝阳区三里屯街道办官方辟谣

6月17日讯,针对国安主场工体附近出现新冠确诊病例的消息,北京市朝阳区三里屯街道办事处官方进行了辟谣。随着近期北京市新冠病例的不断出现,网络上传出了“工体夜店和附近餐厅从 ……[详细]

官方:上港球员张华晨加盟中甲南通支云

6月17日讯,昨日南通支云俱乐部官方宣布,经与上港俱乐部协商一致,即日起张华晨加盟南通支云。2020赛季,张华晨将身披支云战袍征战中甲。张华晨,1998年3月16日出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号