您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

镜报:莱斯特城将再次求购铁卫 水晶宫也感兴趣

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,莱斯特城和水晶宫都有意引进伯恩利后卫塔尔科夫斯基。

 


  现年27岁的塔尔科夫斯基是英格兰国脚中卫,本赛季已经为伯恩利出场31次打进1球,还是本赛季英超联赛中头球解围次数最多的球员。去年夏天莱斯特城主帅罗杰斯就看上了塔尔科夫斯基,认为他可以填补马奎尔转会后留下的空缺。但当时伯恩利要价5000万英镑,这个价格太高双方没能达成协议。

  不过罗杰斯教练依然很欣赏塔尔科夫斯基,他和伯恩茅斯的阿克、南安普敦的维斯特加德都是莱斯特城今夏后防引援的目标。罗杰斯希望签下一名英超经验丰富的中后卫,让自己在排兵布阵时有更多的选择,尤其是如果莱斯特城可以获得下赛季欧冠参赛资格的话。

  塔尔科夫斯基的合同在2022年6月才到期,伯恩利不愿失去塔尔科夫斯基,因为他是球队的重要球员。但由于新冠病毒疫情的影响,伯恩利俱乐部的财务状况受到重创,这可能导致俱乐部不得不出售塔尔科夫斯基。

  除了莱斯特城之外,水晶宫也对塔尔科夫斯基感兴趣。此外,水晶宫还有意伯恩利边锋德怀特-麦克尼尔,甚至连伯恩利主帅肖恩-戴奇都想挖走。20岁的麦克尼尔是英格兰U21国脚,本赛季在英超出场29次,打进2球助攻5次,和曼联、莱斯特城、水晶宫都有过绯闻。

  不过麦克尼尔的父亲建议他留在伯恩利继续发展:“他的表现真的很好,他现在最好保持这种状态继续前进。他不要去一支顶级球队,然后只是坐在替补席上只有很少的比赛机会。他必须继续努力工作,并听取他的经理和教练的意见。我相信,通过继续改进,他能足够出色并为顶级球队效力。”

 

相关新闻

蓝军想与莱斯特城争塔利亚菲科 标价约2500万欧

据全市场网报道,兰帕德有意与莱斯特城竞争签下塔利亚菲科。报道称,埃莫森看上去接近回到意甲赛场,尤文和国米都在关注他。而切尔西需要给埃莫森找一个替代者,他们正在考虑阿贾克斯 ……[详细]

去年8000万镑卖马奎尔 莱斯特城想高价卖奇尔维尔

据《每日邮报》消息,莱斯特城希望能够高价卖出球队左后卫奇尔维尔。去年夏天,莱斯特城把马奎尔8000万镑卖到了曼联,这也展现出了他们高超的谈判技巧。《每日邮报》揭露,莱斯特 ……[详细]
其它英超球队动态

阿尔德韦雷尔德:英超复赛后凯恩会满血归来

近日,热刺后卫阿尔德韦雷尔德在接受采访时表示,当英超恢复比赛之后,哈里-凯恩将会满血归来。本赛季在对阵南安普顿的比赛中受伤之前,凯恩在各项赛事中出战了25场比赛,打进17 ……[详细]

本-福斯特:空场利于球员缓解压力 会一直踢到40岁

近日,沃特福德门将本-福斯特在接受采访时表示,空场比赛的恢复可以让那些在大量观众面前过于焦虑的球员变得更有活力,但同时这也会让比赛比以往任何时候都更加不可预测。“情况将会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号