您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿尔德韦雷尔德:英超复赛后凯恩会满血归来

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  近日,热刺后卫阿尔德韦雷尔德在接受采访时表示,当英超恢复比赛之后,哈里-凯恩将会满血归来。本赛季在对阵南安普顿的比赛中受伤之前,凯恩在各项赛事中出战了25场比赛,打进17粒进球。

  在腿筋撕裂后,凯恩接受了手术治疗,再加上新冠疫情的影响,让他一直缺席至今。不过据他的队友阿尔德韦雷尔德透露,凯恩的恢复取得了不错的进展。

  在接受《卫报》的采访时,阿尔德韦雷尔德这样谈道:“在训练中,他看起来已经完全恢复了,处于非常好的健康状态,所以我们将会看到他满血归来。他已经缺席了很长一段时间的比赛,所以他渴望展示自己,因此你们将会看到一个状态非常出色的凯恩。”

 

更多关于"热刺 阿尔德韦雷尔德 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔德韦雷尔德:这样输很难堪 拜仁每脚射门都进

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺主场2比7惨败于拜仁,赛后热刺后卫阿尔德韦雷尔德接受了欧足联官方的采访。“每个人都很失望。我们需要一些时间来反思这场比赛,这样输 ……[详细]

官方:热刺与阿尔德雷韦尔德续约至2023年

官方消息,热刺与阿尔德雷韦尔德续约至2023年。谈及续约后的感受,阿尔德雷韦尔德说道:“我非常非常高兴,我的感受难以言表。回想起在热刺的这些年,我想没有其他地方能带给我更 ……[详细]
其它英超球队动态

本-福斯特:空场利于球员缓解压力 会一直踢到40岁

近日,沃特福德门将本-福斯特在接受采访时表示,空场比赛的恢复可以让那些在大量观众面前过于焦虑的球员变得更有活力,但同时这也会让比赛比以往任何时候都更加不可预测。“情况将会 ……[详细]

镜报:纽卡有意马科斯-阿隆索 蓝军为他估价2600万

据《每日镜报》透露,纽卡斯尔有意签下切尔西左后卫马科斯-阿隆索。媒体指出,切尔西对莱斯特城后卫奇尔维尔表示出浓厚的兴趣,阿隆索在斯坦福桥的未来并不稳固。而随着沙特老板对纽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号